201707181919哪裡可以用身分證借錢-臺南市南化區汽機車借款

報導指出,該名少年其實是議員沈發惠兒子的國中同學,日前他到沈家玩,順手偷走了車鑰匙,昨天深夜間,他突然心情不好,才會跑到同學家中,偷偷開走車子想散心,不料最後被警方發現。目前由於議員出國,沈妻上午將前往警局製作筆錄,而少年則會在訊後被依法送辦。

據《蘋果日報》報導,松山警分局員警於今日凌晨2點多,在北寧路上巡邏時,發現一輛形跡可疑的黑色休旅車,上澎湖縣望安鄉汽機車借款 前盤查,不料該車卻突然加速逃逸;警方一路狂追6公里,直到松山機場旁民航局門口才將他攔下。警方發現,駕駛為一名15歲少年,而車子並不是他的,竟是新北市議員沈發惠的。

今(12)日凌晨2點多,台北市警方於北寧路上巡邏時,發現一輛黑色休旅車形跡可疑,上前盤查,不料駕駛卻突然加速逃逸。警方追上後,赫然發現駕駛為一名15歲少年,該輛休旅車為他從新北市議員沈發惠那裡偷來的;由於目前議員出國,沈妻上午將前往警局製作筆錄,少年在訊後則會遭移送法辦。

澎湖縣七美鄉小額借款快速撥款 >澎湖縣七美鄉小額借款利息低 >臺南市歸仁區二胎借款

臺南市善化區證件借款 臺南市官田區哪裡可以借錢 臺南市南化區汽機車借款 >臺南市柳營區借錢管道
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!