201502281831三星花海+「夜光版」洛克馬

三星花海+「夜光版」洛克馬

宜蘭三星鄉「花海氣球嘉年華」春節期間吸引大批遊客前往,還有最受歡迎的巨型搖搖洛克馬,徜徉30公頃花海田中。花海將持續到元宵節當天,而搖搖洛克馬也將在隔日移師回到三星花園,而這幾天洛克馬仍將持續為民眾亮燈,「夜光版」洛克馬相當可愛。 今年三星鄉種植各類花卉,並設計花海氣球園區,總計150公頃左右的花朵搖曳7丙線、196縣道,除了第一波花期的黃波斯菊外,還有油菜花、大波斯菊,預計到元宵節第二波花季將結束,花海也將告一段落重新翻土。 鄉公所表示,搖搖洛克馬在活動尾聲每天下午4點半亮起LED燈與民眾同樂,但在元宵節過後將移回原本所在地「三星公園」,想看洛克馬矗立美麗花海的民眾,可把握228連假到三星鄉走走。

三星鄉賞花海,還可以順遊鄉內的青蔥文化館、天送埤舊火車站 、安農溪分洪堰風景區等,休閒旅遊之外也認識地方文化,讓人豐富感受宜蘭之美。






備註:

1.可依需求增加或減少景點及停留時間。

2.詳細包車收費請電話洽詢。

3.有七人座及九人座提供選擇。

4.提供半日遊&一日遊景點建議。

5.沿途介紹當地名產及小吃,供您參考

熱情溫馨服務專線: 0963-688129

國際線+886-963-688-129

 line ID:mumu630129

【Andy陳慕如宜蘭包車旅遊】祝旅途愉快!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是宜蘭縣計程車旅遊團隊--VIP尊榮車隊司機。我接觸司機行業已數十年,曾在新竹、林口以及台北工作多年,我是土生土長的宜蘭人,想回宜蘭這美麗又純樸的故鄉服務,且我非常愛好旅遊,所以,接觸進入了這個團隊。希望藉此將這美輪美奐值得一來再來的宜蘭,介紹給來旅遊的您們。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite