20140929132110/11 旗津黑沙搖滾節

旗津黑沙搖滾節,即將於2014.10.11()在高雄旗津海水浴場首度舉辦,這次的活動結合了高雄新鐵人三項:沙灘排球競賽、沙灘搖滾派對、旗津山海路跑活動,10/10-11率先開始的是沙灘排球競賽,接著是11日的沙灘搖滾派對(9/28會在高雄阪急百貨舉辦複賽和記者會),最後上場的是12日的山海路跑賽。

這次的黑沙搖滾節將在10/11()13:30在旗津海水浴場熱鬧開始。

旗津是高雄的海角樂園,在高雄算是一個滿知名的景點,廟前路有很多的小吃攤、高雄燈塔、旗后砲台、星空隧道、海岸公園、風車公園、   萬二海產、萬三海產、紅燈碼頭及陽明海洋探索館等,有興趣的大大們,趕緊規劃一下你們的高雄旗津之旅唷!

吉峰提供服務項目

《專業認證司機+全新TOYOTA WISH七人座》接駁專車,不用等、不用煩惱自己開車該去哪裡停車、不用擔心迷路,將在高雄火車站、左營高鐵站、高雄小港機場為您服務。

 

費用說明

高雄火車站→旗津海水浴場    520/(4人以內)650/(5~6)

左營高鐵站→旗津海水浴場    660/(4人以內)800/(5~6)

P.S

1.由於車子空間有限,如載客6人則不含後車行李放置,載客4人即可。

2.如有行李者,須先至飯店放行李,可選擇兩種計費方式:(1)計程車跳表(2)報價,選擇報價者須先來電估價,會由專人回電報價。

 

預約服務專線:0979-648-643

 

 

 

 

 

吉峰

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
AD BLOG
關鍵字
    沒有新回應!