201701210134(年假旅遊)住宿推薦-HOTEL PAPA WHALE - 台北

今天要跟各位介紹的這間

是一個線上訂房系統不管是國內還是國外它支援多數國家連線

肯定讓您快速找到理想的房間類型喔

首先進入首頁你會看到下面這張圖先找好目標地接著輸入進退房的時間與人數再按搜尋~



就會出現目標地區附近的旅館飯店喔~是不是超方便的呢?

(可先點點看房間介紹是不是您想要的再決定需求喔)

舉個例子 (HOTEL PAPA WHALE - 台北)





商品網址:



HOTEL PAPA WHALE - 台北 主要描述:

主要設施

  • 24 小時櫃台服務
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 自助洗衣
  • 行李寄存

闔家歡樂

  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 每日客房清潔服務
  • 洗衣設施
  • 吹風機
  • 遮光布/窗簾

鄰近景點

  • 位於萬華
  • 中正紀念堂 (2.5 公里)
  • 國立台灣博物館 (1.2 公里)
  • 華西街 (1.3 公里)
  • 龍山寺 (1.4 公里)
  • 台北植物園 (2 公里)


工商時報【黃欣╱綜合報導】

抵不住中國企業大老連番開砲「中國萬萬稅」,批評稅負過重、收費種類太多的輿論壓力,中國財政部和發改委昨(18)日跳出來回應,指稱中國飲品大廠娃哈哈董事長宗慶后日前稱要繳交500多種稅的說法不實,經查核並剔除重複計算項目,真正繳費為212項,數量腰斬。

綜合陸媒報導,繼中國玻璃大王福耀玻璃集團董事長曹德旺的中國高稅負之說後,宗慶后近日受訪時也稱「中國稅負確實太高了」,並開砲「亂七八糟的稅太多了」。

宗慶后直言,「光我們就要交500多種費」,且「這還算少的,有些國企還有其他的費」。

面對外界熱議企業稅費,中國官方趕緊出面滅火消毒。新華社報導,中國財政部和發改委官員表示,因為高度重視企業反映的問題,日前已經委託浙江省等其他相關部門瞭解娃哈哈的繳費狀況。

根據娃哈哈集團提供所屬131家企業資料,2013年以來曾發生過的繳費項目共533項。經核,2015年有支出資料的實際繳費專案為317項,與企業提供的繳費專案相差216項。從核查情況看,由於娃哈哈集團在各地所屬企業經營規模、經營範圍、經營行為不同,企業在各地具體繳納的收費專案不一致。

此外,由於317項收費的計算方式和國家收費目錄清單公告方式有所不同。剔除這些重複計算後,2015年娃哈哈集團及所屬企業的繳費專案為212項,繳費金額7,412.07萬元人民幣。

財政部稱,出現收費項目的大幅落差,一方面是因為2015年娃哈哈集團及所屬企業沒有展開如資產評估、開業公告、商標註冊等業務,也沒有相關繳費。另一方面是因為國家及地方近年已經取消或停徵部分收費專案,如工商註冊登記費、原產地證書費、海關監管手續費、徵地管理費、檔案保管費等。

至於2016年的收費情況,中國財政部官員稱,娃哈哈集團尚無全年資料,但從2016年前9月資料看,較2015年同期的繳費項目和金額,均出現一定程度的減少。在核查過程中,雖然尚未發現亂收費問題,但仍會要求各省區市再度展開全面自查,以杜絕此類問題。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite