2018070219542018新品上市!【Glamour Sky 魔法天空】白金系列 蘭花緊緻面膜(5片-盒)

【Glamour Sky 魔法天空】白金系列 蘭花緊緻面膜(5片-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Glamour Sky 魔法天空】白金系列 蘭花緊緻面膜(5片-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗門【Glamour Sky 魔法天空】白金系列 蘭花緊緻面膜(5片/盒)

魔法天空白金系列面膜,為打造澎潤美肌所設計,以奢華密集保養配方

促使肌膚透亮光澤,呈現出咕溜的水嫩蛋白美肌

啟動迷人神采陶瓷般的美肌模式

【頂級精華VS奢華萃取】

補水X保水X儲水-進化3部曲

彈潤X緊緻X亮白-肌膚好細登場

對抗肌膚老化、淡化回齡美肌,柔嫩皮膚使其宛如新生兒Q嫩肌,幫助淡化、均勻膚色,協同淡化細紋。

由PLATINUM LYSATES 白金微導粒協同獨家創新成份KOMBUCHKA™ 甜紅茶、BIOPEPTIDE CL、IDEALIFT™ 精華,強化肌膚的防禦力,撫紋保濕,展現水漾光彩。在舒緩、緊緻的同時,提升肌膚的抵抗力。還加強保濕特別添加蘭花精翠並搭配高效鎖水面膜布,親膚性佳、透氣度高,宛如第二層肌膚般完美服貼,幫助喚醒肌膚年輕活力,活化肌膚、還原肌膚彈性,令肌膚恢復青春的彈力光澤,並留住精華賦予營養。肌膚呈現透亮光澤,重現煥采皙白的陶瓷美肌。

利用專業技術製成木漿面膜布,輕柔薄透、透氣性佳、釋水性高(布膜敷在臉上會釋放較多精華液,不會被布膜吸附住,即水潤不易乾,使皮膚有足夠時間吸收精華液),親膚性及服貼性高,特殊切法,讓大小面子都能一次搞定。





折紗






















好瀚建設

時事分享



名模林可彤、林又立、劉欣瑜組成「女子訓練營」,每日於粉絲團上示範不同運動,分享影片讓百萬粉絲追隨響應,近期三位名模跨三家經紀公司,聯合出書《女子訓練營:跟著我們瘦身X生活X保養,快樂打造微肌美形》,29日舉辦新書記者會,三人化身教官,現場分享如何正確又美麗的運動,無私公開實用瘦身小撇步。

林可彤2月嫁給交往3年的老公武廣明(Tom),但至今仍未登記結婚,坦言因為老公是美國籍,所以在準備文件上比較麻煩,之後兩人會抽空登記,預計暑期前完成人妻身分登錄。目前林可彤懷有4個多月身孕,但仍看不出孕肚,身材依舊苗條,她透露醫生吩咐懷孕只能胖8公斤,笑說:「醫生說我狀況好到生產完妝都可能不會花,我到時候要來考慮生產的時候直播!」

▲劉欣瑜(左起)、林可彤、林又立化身教官,出席《女子訓練營》簽書會。(圖/尖端出版,2017.04.29)

▲林又立(左起)、林可彤、劉欣瑜三位名模分享瘦身招數。(圖/尖端出版,2017.04.29)

▲林可彤(中)懷胎4月依舊苗條,好姊妹林又立(右)、劉欣瑜兩旁護駕。(圖/尖端出版,2017.04.29)

淋浴門

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!