2018070219472018限量搶購!【aqi潔麗雅】沙漠野桃潤澤免沖護髮精華(250ml-三瓶)

【aqi潔麗雅】沙漠野桃潤澤免沖護髮精華(250ml-三瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【aqi潔麗雅】沙漠野桃潤澤免沖護髮精華(250ml-三瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















摺紗



























摺疊紗門

摺疊紗窗






連建建設

時事分享



崔智友、朱鎮模、李準、全慧彬攜手合作拍攝《提皮箱的女人》,其中從團體MBLAQ退團的李準,因熱愛演員身分大於歌手,為此全心踏上戲劇之路,而在劇中,他戲分相當吃重,演技備受肯定得到不少關注。

李準是從男團MBLAQ前成員出身,當年在師父Rain培訓兩年後出道,雖然他在學生時期主修舞蹈,但對於戲劇仍懷著無限的熱情與興趣,早在加入團體以歌手出道之前,2008年就以演員身分出道,隔年還在Rain闖蕩好萊塢的電影裡,飾演年少時的他,演技獲得各界注意。

▲李準(中)在《提皮箱的女人》中有不錯表現。(圖/衛視中文台提供,2017.5.29)

他拍攝《皮箱》期間,坦言壓力超大,每天只睡一個小時左右,因飾演律師需要背誦不少法律相關名詞,笑說好像變成了考生,甚至還連續一個多月都以漢堡當早餐,「並不是因為自己喜歡吃漢堡,而是每天得一大清早出門去拍戲,因為自己肚子餓,就會記不住台詞,肚子會發出咕咕叫的聲音,所以為了讓自己狀況好一些,每天一大早只能買速食業者賣的早餐漢堡來果腹。」

李準出道10年,演技成績雖亮眼,但目前為止,即使合作過不少女藝人,也從無傳出緋聞消息,過去他曾自爆與林智妍住得近,兩人因拍戲結緣變很親,只是沒想到,他們在家附近相約喝啤酒都沒被爆出緋聞,笑得網友說他是「連狗仔隊都放棄的藝人。」《提皮箱的女人》5月30日起平日21:00衛視中文台播出。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!