201806192248大家都在買金剛防水防油汙噴霧-

金剛防水防油汙噴霧

給您強效防水防油汙,透氣性好,表面乾淨,乾爽,不黏灰!讓皮革光照亮麗,富有生機!!!

瀚霖建設

金剛防水防油汙噴霧"



http://easymall.co/29O5H








●給您強效防水防油汙,透氣性好

表面乾淨,乾爽,不黏灰!

●給
敦煌建設
讓皮革光照亮麗,富有生機!!!




金剛防水防油汙噴霧

1罐 NT$299 原價$690 含運

2罐 NT$538 原價$1380 含運 平均$269/罐

4罐 NT$956 原價$2760 含運 平均$239/罐

6罐 NT$1314 原價$4140 含運 平均$219/罐

8罐 NT$1592 原價$5520 含運 平均$199/罐

16罐 NT$2864 原價$11040 含運 平均$179/罐

------------------------------------------------------------


























商品說明:

品名:金剛防水噴霧 鞋子防油防污神器 防水噴霧

淨含量250ML

折疊紗窗


折疊紗門

時事分享



中國大陸媒體報導,11日隸屬於解放軍東部戰區海軍某護衛艦支隊的「馬鞍山」飛彈護衛艦(舷號 525 )開放媒體參觀採訪,解說員表示,由於「馬鞍山號」多次在東海海域、台灣海峽以及南海海域巡航,有一次還主動向不遠處的台灣軍艦打招呼,反令國軍艦上人員忘了關閉無線電,不知所措。

海軍艦隊指揮部今(13)日回應表示,本屬艦艇於海上如遇不明艦船,均按相關標準程序,保持無線電靜默,如接近我方海域,即直接呼叫對方舷號要求儘速遠離,中國大陸媒體過度誇大渲染之錯誤報導,籲請媒體勿隨之起舞,誤導視聽。

海軍艦隊指揮部強調,海軍艦隊平日即保持高度戰備,不分晝夜檢派艦艇巡弋台灣周邊海域,捍衛海紗門疆安全,籲請國人安心。

馬鞍山號飛彈護衛艦是中國大陸 054 型護衛艦第 1 艘艦,也是解放軍第一型真正量產的隱形護衛艦,該艦擁有較強的防空及反艦能力。馬鞍山號於 1999 年 12 月在上海滬東廠開工,2003 年 9 月 11 日下水。不過 054 型只生產 2 艘就停產,改生產 054A 型護衛艦。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!