201806222118今日秒殺必買!【威思卡WESTCOTT】動物造型剪刀14414-大象(剪刀)

紗窗【威思卡WESTCOTT】動物造型剪刀14414-大象(剪刀)

?期間限定!乾溼分離【威思卡WESTCOTT】動物造型剪刀14414-大象(剪刀)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4745615&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










14414/大象

【商品特色】

1.美國一品牌,更是全球知名的專業開拓者

提供質優的剪切工具,讓您更輕鬆發創意,更豐富生活樂趣

2.刀刃使用圓頭、平角度安全刃口

3.小孩用的關心、大人完全放心

4.節合各國際玩具安全規定SGS標準

5.卓越的剪切功能(文具用剪刀全系列均可剪紙、剪布)

6.特質不鏽鋼材料專業研磨、熱處理













鐵門






淋浴門

時事分享



職業不分貴賤,但有些人仍對部分職業有著刻板印象甚至歧視,一名工人在臉書發文,抱怨常有人用「鄙夷的眼神」看他,但他 po 上的自拍照卻讓女網友們瞬間暴動。

「誰說工人就一定是又老、又胖、又醜、又沒出息?」該名網友在臉書「爆怨公社」 po 文表示,自己是個工人,有時候中午去買便當時,都會遇到用「鄙夷的眼神」看著他的人,讓他不禁抱怨「我們的工作環境就是這樣,以為我們很願意哦!」也說他們的外表雖然不那麼乾淨,但比很多「衣冠禽獸」好太多了,最後更嗆「下次再用那種眼神看我,我他X就過去抱妳...」。

原 po 同時附上一張裸上身的自拍照,秀出明顯的胸肌、六塊肌,甚至還有人魚線,精壯結實的身材讓大批女網友暴動,直呼「這身材太強了,可以抱我嗎」、「這身材我可以」、「誰叫你不脫衣服,你要是赤裸上身,週邊大概只剩下想吃了你的眼神」、「我正用很鄙夷的眼神看著你,非常鄙夷!超級鄙夷!可以不要只有抱嗎...」、「請問要去哪裡才能用那種眼神看你」;也有網友認同原 po 說法,認為「職業不分貴賤,只要肯腳踏實地工作,不偷搶拐騙都是好人」、「真心敬佩工人!辛苦了」、「沒有工人,我們怎麼會有遮風避雨的房子可以居住」。

▲工人精壯結實的身材讓女網友們暴動。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite