2018022211452018跟著Youtuber買春節伴手禮!【DJ80嚴選】美國Neotac Renew-It 恢復清潔蠟(6oz)●搶鮮●

【DJ80嚴選】美國Neotac Renew-It 恢復清潔蠟(6oz)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DJ80嚴選】美國Neotac Renew-It 恢復清潔蠟(6oz)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【DJ80嚴選】美國Neotac Renew-It 恢復清潔蠟(6oz)





• Reactivates and restores polished and particle bowling balls by hand or spinner.




• Removes oil, dirt and beltmarks.




• Bowling ball stores more energy and creates stronger backend.




•用手或旋轉器重新激活拋光保齡球。




•清除油污,污垢和皮帶痕跡。




讓保齡球儲存更多能量,並創造更強大的尾勁。
























保齡球用品-種類
  • 護具























時事分享



近日有民眾在網路連署設置鞭刑,法務部政務次長蔡碧仲今(15)日表示,由於連署人數達到門檻,將於12月1日針對這個議題進行討論,不過鞭刑的設置,有許多立法上的考量,況且台灣是兩公約的會員國,須遵守「反對酷刑」的規定。

網友近期在國發會的公共政策網路參與平台提案,提議增加鞭刑制度,蔡碧仲表示,政委唐鳳很重視這個議題,由於連署人數達到門檻,將訂於12月1日,就這個政策的後續、擬定進行討論,並交由唐鳳來處理。

記者詢問法務部對鞭刑的看法,蔡碧仲表示,國際上的兩公約明定「反對酷刑」,我國有簽署兩公約,因此一定要遵行,而且目前全世界有90%的國家沒有採用鞭刑,只有新加坡跟回教國家有此刑罰。新加坡的鞭刑,是英國殖民時留下來的刑罰,不過英國早在1948年就取消鞭刑。

而鞭刑只針對性侵、酒駕肇事、傷害幼童來採用,還是其他犯罪類型也要採用鞭刑?蔡碧仲稱,不可否認酒駕累犯撞死人的行為相當可惡,但是假如有更可惡的犯罪行為,是否也要採用鞭刑,這牽涉到很多立法立意、技術的考量。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite