2018040215062018跟著宅爸買親子玩具用品!Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(10盒)▼再不買就來不及啦

Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(10盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Enai米粒兒-純天然嬰兒米球(10盒)







產地
台灣
成分
糙米、黑糯米、黑玉米、紫心甘薯、花椰菜、甜菜根、紫山藥
適用年齡
1歲以上
數量
(10包 /盒) x10
注意事項
◆食用中,請勿離開成人的視線範圍,請務必謹慎留意食用狀況。
◆開封後儘早食用完畢。
◆本品無添加防腐劑,以真空及乾燥的方式維持產品鮮度,保存期限皆以最短最安全的日期標示,只要在保存期限前食用,都是新鮮安全。




◆ 強調100%純米製造的食品、天然無添加任何調味料與防腐劑。
◆ 全面性SGS檢驗。
◆ 食用方法:直接食用,也可倒入牛奶等冰涼飲品中。




時事分享



國軍歷史文物展曾展出過「深海狙擊者:潛艦部隊發展史蹟特展」,其中回顧國軍潛艦部隊從「第零代」的蛙人潛爆艇(海昌計畫),而歷史文獻指出,當時應國情需求,國防部特種軍事情報室曾經成立一支神祕的特攻隊,該單位於1960年7月成立,名為「海昌特攻隊」。首批潛爆人員不多,共9名,另有修護人員4名,屬萬中選一、忠誠度高且戰技優秀的特戰蛙人,當時這支神祕單位進駐在左營壽山西南邊的基地。

▲1961年11月底蔣介石曾到壽山基地視察,並參觀潛爆艇操演,對當時的【海昌特攻隊】特戰蛙人們嘉勉。(圖/記者宋德威翻攝,2017.3.4)

歷史文獻也指出,該基地隱祕性佳、背山面海,日據時期也曾是「日軍震洋特攻隊」自殺特攻艇訓練基地,目前該基地南面海邊任遺留兩座日軍震洋特攻隊自殺艇之「格納壕」坑道遺跡。當年基地於該年8月中旬開始由外聘2位義大利籍教官,展開階段性的快速反應的相關專業特訓,1961年5月中旬全部訓練完成。當時為了執行潛爆作戰,1962年國防部特情室和海軍總部協調後,研究擬出「海合作戰計畫第1號」。執行時間則配合當時的「國光計畫」,於空軍反製作戰前一日實施。神秘的海昌艦隊從成軍到解散只有十餘年,加上海昌艦隊在當時屬最高機密,因此海昌艦隊幾乎成為歷史。雖然海昌艦隊並未有戰績,不過當年海昌艦隊的一小步,已經讓海軍體認到水下兵力的重要性。

▲潛爆艇是由2名戰鬥蛙人著潛水裝備在水面下操作,中段設置2個座位和操縱裝置,戰鬥蛙人坐在艇中。(圖/記者宋德威翻攝,2017.3.4)

一名海軍蛙人部隊退役老兵在訪談時表示,回顧當時海昌隊在1966年正名為「海昌艦隊」,也在1970年併入海軍水中爆破大隊,單位改稱「海昌中隊」。由於潛爆艇等相關裝備未再更新,據說在1960年代時,曾有出任務機會,不過最後因裝備出狀況而未成行。在種種原因下,海昌艦隊最後在1973年左右解散。解散時,只有少數人留在海軍水中爆破大隊〈現併海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊〉繼續服役擔任教官傳授戰技。至今,1960年7月成立的「海昌特攻隊」,顧名思義成為國軍蛙人部隊的前身,而特戰蛙人們至今任將優良傳統的特戰技能及歷史,承先啟後。

▲蛙人部隊至今任將當時國光計畫中的「海昌特攻隊」保家衛國及戰技優良傳統,承先啟後、繼往開來。(圖/記者宋德威攝,2017.3.4)

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite