201810261346本日秒殺!【愛戀花草★買一送一】冰涼感山羊奶 薰衣草舒緩保溼沐浴乳(500ML-兩瓶組)

【愛戀花草★買一送一】冰涼感山羊奶 薰衣草舒緩保溼沐浴乳(500ML-兩瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草★買一送一】冰涼感山羊奶 薰衣草舒緩保溼沐浴乳(500ML-兩瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










冰涼感山羊奶 薰衣草舒緩保溼沐浴乳

《 使用方式 》

取適量沾水於沐浴球搓揉起泡,或直接加水搓揉出泡沫後,按摩清洗全身肌膚,再以清水或是溫水徹底沖洗。












































時事分享



國外一名男子騎乘機車,結果騎到一半卻發生故障的窘境,沒想到這名男子竟惱羞抓狂對機車猛踹猛踢令人傻眼。

上月在YouTube上傳的一個短片,短片中一名男子騎乘機車在等待號誌燈,等可以通行時,機車卻發生故障,他只好在車水馬龍間緩緩用雙腳滑行機車,避免擋到其它車輛,結果,越滑越抓狂,氣得把機車當「跳跳馬」騎,發完脾氣還沒有結束,因為機車仍不為所動,無法發動。

這名男子氣得跳下機車,用雙手拉起車頭猛摔,一個重心不穩男子也跟著跌倒,男子抓狂對機車又踹又踢,接著又默默把機車牽起來往旁邊停放,讓後方車輛以及路人看傻眼,覺得騎士的幼稚行徑十分逗趣,搞不懂這名騎士到底在氣什麼,而這一切都被路口的監視器錄下。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite