201807150035團購!北投慧-溫泉會館-戀-情人休憩專案

北投慧?溫泉會館-戀?情人休憩專案



北投慧?溫泉會館-戀?情人休憩專案

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 北投慧?溫泉會館-戀?情人休憩專案,感覺紗窗非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://shopsquare.co/2AbrL








情人專屬休憩專案!休息+餐點,平假日皆可使用,走進北投,體驗悠閒,走進慧薗,享受生活。



鐵門 ●享受生活就到【北投慧薗】,地處幽靜,與自然同行

●泡湯加餐點,主廚研發特色餐點,精緻套餐內容,品味異國美饌

●湯房泡湯,享有兩人專屬空間



【北投慧薗溫泉會館】戀薗情人休憩專案

(A)石/泉 湯房 週一、週三至週日泡湯120分鐘 +悠閒下午茶一套

(B)樹/雲 湯房 週一、週三至週日泡湯150分鐘 +美味雙人A套餐

(C)日/月/星/河/峰/岩 湯房 週一、週三至週日泡湯150分鐘+美味雙人B套餐


※餐點內容依季節時令適當調整,實際菜色以現場供應為主。

>購買精選珍餚套餐送大眾風呂專案請點我

>購買甜蜜下午茶送大眾風呂專案請點我

>購買露天大眾風呂專案請點我

【北投慧薗溫泉會館】

以悠然的步伐 用純淨自然的心

走入慧薗 豐富了享受生活

享受蟲鳴野趣 聽山聽水聽你我


坐落於北投山水中,坐擁天然溫泉泉質,草木錯落,每一處都充滿綠意。在此,享受與世隔絕的絕佳環境。









=房型介紹=

石湯房

堅硬外表包覆柔軟的內在,展現出溫柔的多樣性







泉湯房

順著自然的線條,遇見彼此最純淨的一面







樹湯房







雲湯房

遠山矇矓氤氳,平凡生活中尋找不平凡的風景











日/月/星/河湯房











峰/岩 湯房









=餐點介紹=

美味雙人A套餐

厚切蒜香豬排



大蒜麵包



經典蘑菇湯



美味雙人B套餐

美國安格斯肋眼佐紅酒汁



法式羊排佐茴香酒汁

將羊排熟嫩度掌握得恰到好處,鮮嫩的粉紅肉質,入口柔軟多汁。搭配茴香酒汁,風味獨特。



=更多店家環境=





=周邊景點=

北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。





凱達格蘭文化

展示原住民傳統文物乾溼分離,及傳承完整的文化語言、習俗,揭開原始古老的神祕面紗。週一及例假日休館。



地熱谷

為一盆狀地形,底部有多處裂口湧出泉水,因溫度高且蒸氣瀰漫,故舊時稱為地獄谷,水質清澈微綠似玉,故又稱為玉泉水,是來到北投必去景點。





北投垃圾焚化廠

垃圾焚化廠一般給人印象就僅僅是焚燒垃圾、臭氣沖天,但北投的垃圾焚化廠卻沒有如垃圾場般臭味瀰漫,反而整體週遭看起來十分潔淨,巨大的煙囪設有360度觀景台,可俯瞰北投、眺望遠方,旁邊還設置洲美運動公園,內有游泳池、健身房,提供民眾一個便利的場所。





=交通資訊=

大眾運輸

搭乘公車或捷運,至北投捷運站下車,轉搭市民小巴2或小25於銀光巷口站下車,步行約8分鐘即可抵達



自行開車
力漢建設

經大業路至新北投捷運站,往中山路經北投圖書館,繼續直行至地熱谷入口,微向右彎至溫泉路向左,繼續直行,至銀光巷靠右繼續直行即可抵達。








猜您喜歡

瀚霖建設













廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽

天母古道森林花園-雙人蔬食餐

【台北福華大飯店】彩虹座美饌餐券

紅蟹將軍-鍋物饗宴+串燒吃到飽

廣香龍華樓餐廳-雙人港式海底蒸鮮鍋

大溪現流蒸籠火鍋-雙人現流蒸籠火鍋套餐

【台北美福大飯店】彩匯自助餐廳晚餐吃到飽

滇饌 過橋米線Dian Cuisine 《民生店》-300元抵用金方案

采棠肴鮮餅鋪-原味乳酪條

廣香龍華樓餐廳-聚餐10人套餐






時事分享



從指紋看個性!國外研究團體(DMIA)分析3大指紋類型,包括箕形類、斗型類、弧形類,而這些類別都分別代表著不同個性。

1. 箕形類。擁有這種指紋的人心胸較開闊且冷靜,熱於助人、平易近人,偶而會做白日夢,注意力較不易集中,且容易因為一些小事而影響心情。

▲箕形類指紋。(圖/翻攝自Distractify)

2. 斗型類。擁有這種指紋的人個性獨立,喜歡單獨行動,聰明又才華洋溢,對自己要求甚高,但容易給人一種冷漠、自私的感覺。

▲斗型類。(圖/翻攝自Distractify)

3. 弧形類。擁有這種指紋的人較務實、勇敢、可靠,非常重視友情,擁有極端的性格,可能是個現實功利者,或是浪漫的藝術家,且適應能力較低。

▲弧形類。(圖/翻攝自Distractify)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite