變更瀏覽模式

201103272006女生如何面對曖昧 (進攻退守的曖昧起點)

很多女生對於初識,靠近身邊卻意向不明的男生,常不知如何應對。不知道該疏遠對方,還是該多加親近。

(繼續閱讀)

201012281904太白粉是極細食材,是腎臟(胰臟)瞬間的大負擔!

太白粉是極細食材,是腎臟(胰臟)瞬間的大負擔!

☆太白粉是極細食材,是腎臟(胰臟)瞬間的大負擔!☆

太白粉勾芡的食物 -- 經水分解,會變成最小的葡萄糖,被身體迅速而完全的吸收,造成100%醣。

(繼續閱讀)

201008231531[淡藍色的幸福咖啡館]100天的紀念

..萱!.....雨萱!耳邊傳來了熟悉的聲音..

(繼續閱讀)

201008231524無葉片風扇

科技新知~沒有扇葉的電風扇:dyson Air Multiplier 空氣倍增器

(繼續閱讀)

201008231431在日本造成炫風話題的伸懶腰減肥法

日本知名的醫學博士佐藤萬成,曾經幫助超過2000名以上的患者進行減肥治療。最近他提出了一個「伸懶腰減肥法」,只要一天三次、每次70秒,就能塑造易瘦體質,簡單又輕鬆,馬上在日本蔚為話題!

(繼續閱讀)

201008231427日本美腰達人Ayu的睡前五分鍾瘦身操

Charlene(2010-05-27)

日本這幾年非常流行骨盆調整運動。許多生活中不經意的小動作都會造成骨盆歪斜,比方說: 翹二郎腿、單肩背包等。許多瘦身專家發現,因為骨盆不正,造成身體左右不平均甚至歪斜,會不自覺的對身體某部位用力過度,間接就會影響血液循環與新陳代謝,造成體型不佳與肥胖等問題。現在日本著名的美腰專家Ayu

(繼續閱讀)

201008221815[淡藍色的幸福咖啡館]便條紙

姍姍抱著幾本厚重的原文書在社團辦公室裡走著,

(繼續閱讀)

201008171326三國風雲

三國演義中多少回講到曹操把呂布殺了??19

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
我的影音
我的推廣