201806192304「旺」福年菜!【勞拉蜜兒】膠原蛋白滋潤保濕唇膜★福利價★

【勞拉蜜兒】膠原蛋白滋潤保濕唇膜

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【勞拉蜜兒】膠原蛋白滋潤保濕唇膜




富立建設

滋潤唇部肌膚,緩解唇部皮膚乾燥問題

使嘴唇粉透、自然,煥發青春光彩



摺紗鐵門






時事分享



國民黨立法院黨團29日通過總召直選辦法,預計在5月19日選出首任的黨團總召。外界曾點名前立法院長王金平和國民黨立委賴士葆、黃昭順等人都是熱門人選,但3人在受訪時都一一否認。王金平表示,萬客隆建設他已經謝絕大家,應該把機會留給年輕人機會磨練。

王金平在黨團大會前受訪表示,他已謝絕大家,並強調他不會擔任總召,他認為機會要留給年輕人,讓年輕人有磨練的場合,等新總召選出後,有需要他協助之處,他絕對義不容辭。

賴士葆也說,自己已服務很久,要把機會讓給年輕人,世代交替,國民黨人才濟濟,希望黨內有越多人參選越好。

國民黨立委江啟臣被媒體問及是否會參選總召時,則刻意迴避問題,僅表示,他現在是黨團首席副書記長,按照慣例下會期將接書記長職務,所以人選部分,還是由大家共同思考,國民黨正式在野後,看由誰來擔任總召能夠對立法院的戰力和表現最有幫助。

折疊式紗窗

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!