201806192304別猶豫趁現在快搶!【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶蓮花淡香水(100ml)

【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶蓮花淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶蓮花淡香水(100ml)










【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶蓮花淡香水(100ml)















折疊式紗窗
前調:紫梅、櫻花、柚子




萬客隆建設中調:桃花木、蓮花、綠茶、桂花




後調:麝香、白樺
























圖片僅供參考














品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
規格
  • 淡香水























時事分享



為積極搶攻網路投保市場,提供消費者更多支付選擇,國內壽險業者網路投保網站即日起開辦24小時便利商店ibon繳費,民眾只要以金融憑證或至臨櫃申請網路投保身分驗證者後,未來只要選擇網路投保,摺紗保費滿449元即可使用便利超商支付保費。

金管會在2014年8月開放網路投保以來,產、壽險網路投保業績穩定,不過,由於產險銷售的旅平險內容較簡易,產險業業績也比壽險業績好,根據金管會統計,至今(2016)年4月產壽險的新契約保費(FYP)累積3億元,而今年3月底金管會進一步開放保險公司網路投保可銷售儲蓄險、年金險等。

為積極搶攻網路投保市場,壽險除鎖定理財型、儲蓄型保險,也提供更方便的繳費方式,像是新光人壽網路投保就開辦24小時便利商店ibon繳費,只要在新壽網路投保網站以金融憑證或至臨櫃申請網路投保身分驗證者後,未來只要選擇網路投保,保費滿449元即可使用便利超商支付保費,至8月底,線上投保任一商品更可享免費線上看電影,選擇ibon繳費還可再抽樂桃航空Peach點數5000點等。

新壽表示,因應數位金融趨勢,今年以「行雲流海,數位新光」作為策略主軸,在網路投保上不斷推陳出新,除商品面涵蓋旅行平安險、傷害險、意外傷害保險、1年期定期壽險及實支實付醫療險等多樣化險種,在投保流程和繳費方式上,則提供多元、便捷的繳費服務,讓消費者輕鬆享受立即投保,獲得安心保障。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!