201806192302今日好康專區!【壽滿趣- 紐西蘭廚神系列】黃金酪梨油x3-托斯卡尼x2-香辣西西里風味橄欖油(250ml六瓶量販裝)

【壽滿趣- 紐西蘭廚神系列】黃金酪梨油x3-托斯卡尼x2-香辣西西里風味橄欖油(250ml六瓶量販裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【壽滿趣- 紐西蘭廚神系列】黃金酪梨油x3-托斯卡尼x2-香辣西西里風味橄欖油(250ml六瓶量販裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























連建建設



品牌名稱
容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 紐西蘭
入數
  • 0~1入
容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 紐西蘭
入數
  • 0~1入


鐵窗

折紗


折疊紗窗
















時事分享



《歌神請上車》1日播出主題「高顏值」歌神,除了藍、橘兩隊在台北街頭尋找帥哥美女,更請到周湯豪擔任評審,他現場高歌High翻所有觀眾,不過當晚錄影陰雨綿綿,周湯豪心疼台下歌迷,特地買茶飲犒賞粉絲;至於怎在民間尋找唱歌高手,陳建寧跟丁曉雯透露關鍵特質:「嘴腔共鳴量」、「臨場膽量」、「吸氣量大」等,甚至還用葡萄跟皮尺來找出他們認為會唱歌的人。

人氣飆升的周湯豪日前在HBL冠軍戰登場擔任表演嘉賓,勁歌熱舞宛若個人演唱會,High翻小巨蛋全場球迷,他也在節目唱代表作〈帥到分手〉,不過在聽到參賽者演唱〈HEY需要你的美〉時,周湯豪有感而發說此歌對他意義深厚,因當時自己沒有所屬公司,不知此作能否被發行,所以就勉勵觀眾:「我也是從零開始,做什麼都不要放棄,當你想做一件事的時候,沒有人可以阻止的了你。」

▲周湯豪(中)錄《歌神請上車》。(圖/衛視中文台,2017.3.31)

至於歌神該具備哪些特質?陳建寧提出法則:「透過一個人嘴巴能容量多少葡萄,測試嘴腔共鳴」、「臨場歌膽量」等,丁曉雯則認為要將歌唱好,最重要的就是吸氣量,隨後她跟著陳漢典、小8拿皮尺測量素人吸氣前、後的胸圍差異。而在尋找歌神素人途中,藍隊意外碰上參加喜宴的音痴帥哥,一開口就讓所有人傻眼,他們憋笑不敢出聲深怕傷了對方的心。更多內容1日晚間8點播出。

▲周湯豪(中)勉勵觀眾勇敢追夢。(圖/衛視中文台,2017.3.31)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!