2018061923002018跟著部落客買年菜!O2MODA MM-201 超音波光波驅鼠器-蚊蟲器-★福利價★

O2MODA MM-201 超音波光波驅鼠器/蚊蟲器

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→乾溼分離O2MODA MM-201 超音波光波驅鼠器/蚊蟲器"








不需化學藥劑,隨插即用

掃頻式變頻超音波

純物理方法,不用化學藥劑

超音波及光波均在安全範圍,對人畜不會產生影響

有效範圍達到120平方米,約30坪的範圍



淋浴門






時事分享



英國外交大臣約翰森(Boris Johnson)重砲轟淋浴拉門敘利亞總統阿薩德是「大恐怖分子」,而支持阿薩德政權的俄羅斯總統普亭則是「超級大流氓」。

約翰森15日表示,敘利亞總統阿薩德是「大恐怖份子」,俄羅斯該是時候認清他「從頭到尾都是毒」的本質。而支持阿薩德政權的普亭則是超級流氓(super villain)。

約翰森周日告訴英國媒體《太陽報》,我們必須讓俄羅斯人知道他們所支持的政權,恐怖本質的所在。

他還表示,我很高興川普對敘利亞發動的飛彈打擊行動。雖然這個行為無法讓敘利亞在毒氣喪生的孩子們重生,但這樣的反擊是及時、正確且必要的。

英國在敘利亞化武攻擊後發布一項聲明,指出有87名無辜平民因此喪生。英國科學家分析了受害者的樣本,這些受害者對沙林或類似沙林的物質都呈現陽性反應。

採光罩力漢建設

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!