201804090545跟著網紅買春節禮盒!【P&F】輕量化設計 美體瑜珈棒-按摩滾筒(3色任選)↘ 殺到底不手軟

【P&F】輕量化設計 美體瑜珈棒-按摩滾筒(3色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【P&F】輕量化設計 美體瑜珈棒-按摩滾筒(3色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















瑜珈棒-款式
  • 短版
瑜珈棒-種類
  • 瑜珈棒























時事分享



距離墨西哥城24公里的特斯科科市(Texcoco)在平安夜驚現佔地7公頃的巨大麥田怪圈,引數千人前往觀看。

國際在線據英國《每日郵報》報導,特斯科科居民稱,平安夜當晚,他們曾看到明亮燈光,早晨就在麥田中發現了巨大神秘圖案。據當地媒體報導,警方接到一名女子報案,宣稱『看到外星人出現在農場中,麥田中出現各種圖案』。

現在,當地政府還不確定這些怪圈出自誰人之手,也不確定它們所表達的含義。但據俄羅斯RT新聞網報導,警方已經將麥田警戒起來。2000多人湧往現場觀看、拍照,包括一些科學家。

有墨西哥網民在社交媒體上笑稱,『外星人可能喝醉了,因為那些麥田怪圈的形狀並不規則。』當地網站則報導稱,麥田怪圈可能是『外星人的信號』。然而,更多當地人懷疑是大風或其他因素所致。還有人懷疑是存在於美洲的神秘吸血動物卓柏卡布拉(Chupacabra)所為。

人們常常將麥田怪圈和外星人聯繫起來,但科學家們認為它們或是人為製造的,或是自然事件導致的結果。

巨大的麥田怪圈佔地7公頃,引數千人前往觀看。

2000多人湧往現場觀看、拍照,包括一些科學家。

特斯科科居民稱,平安夜當晚,他們曾看到明亮燈光,早晨就在麥田中發現巨大神秘圖案。

警方已經將麥田警戒起來。2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!