201804090544春節禮盒!【SAMPO聲寶】時尚型音波震動牙刷 附刷頭5入(珍珠白-時尚藍)★殺到底

【SAMPO聲寶】時尚型音波震動牙刷 附刷頭5入(珍珠白-時尚藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO聲寶】時尚型音波震動牙刷 附刷頭5入(珍珠白-時尚藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














聲寶時尚行音波震動牙刷 珍珠白or時尚藍兩色任選



兩段式調節




1.每分鐘22,000 & 28,000細微的音波震動,讓牙齒乾乾淨淨



藉由刷頭的1分鐘16,000 & 28,000下的微細音波震動,將毛刷徹底清潔到每個齒縫跟普通的牙刷相較,同樣使用手動清潔,但是卻能清潔到更多細部齒垢齒垢殘留減少,口腔內環境也一併清潔



可達到深處的緊密&雙邊形狀刷頭



2.配合東方人的櫻桃小嘴,採用連深處都可以深入清潔到的緊密刷頭+細緻刷毛,中間的刷毛更能貼合齒型,頭尾兩側的刷毛與中間呈現山字形,加強清潔齒縫間的齒垢。(前端到齒間是鋸齒狀刷毛,中央的部分則使用較平整的刷毛。)



★最適合午餐過後清潔齒縫的小巧SIZE



3.高17cm,直徑1.8cm的輕巧大小



本體一體成型,有附蓋子容易收納方便攜帶!使用乾電池電源供應無須充電,放入化妝包中,輕巧隨身帶了就走!



★另附四支牙刷頭



★兩分鐘行程定時, 每30秒提醒

★全機防水























品牌名稱
用電方式
  • 電池式























時事分享



知名場邊記者Craig Sager今天清晨因血癌過世,許多球星都在社群媒體用文字致敬與哀悼,芝加哥公牛「閃電俠」Dwyane Wade比較特別,他自拍了一段影片。

「我剛起床,就聽到關於Craig Sager的消息,所以我想分享這段影片。」Wade說。

「世上的人們總在討論,什麼是傳奇。」Wade說:「對我來說,就是Craig Sager。他是我們喜歡待在他身邊的人,他是那種我們想在比賽過後還想接受他訪問的人,我們會聊聊他的衣服,那些訪問都非常棒。」

「很多人其實沒見過他,只是知道他這個人,但他留給我們很多回憶,每個人都想跟他一樣享受人生,對我來說,這就是傳奇,感謝神讓我們成為他人生的一部分。」Wade說。2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!