2018030820012018年節賀禮!【NOW健而婷】Phase 2 專利白腎豆(60顆-瓶)★殺到底

【NOW健而婷】Phase 2 專利白腎豆(60顆-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NOW健而婷】Phase 2 專利白腎豆(60顆-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












Phase 2白腎豆萃取



榮獲NBJ(Nutrition Business Journal)最有價值保健產品獎與國際權威醫學網Therapy Times'MVP Awards年度最有價值保健產品獎,全球千萬人見證。



世界專利Phase 2白腎豆,完成安全性臨床測試實驗,證實其安全性,符合美國FDA的食品安全規範GRAS認証,可安心食用,是美國流行美型聖品之一。



「白腎豆萃取」不等於「Phase 2



本產品使用原裝進口之Phase2白腎豆萃取,特殊的製程與一般白腎豆萃取物不同,作用也不同,請認清正宗專利Phase2白腎豆,才能達到代謝作用。



主食類食品 小常識

東方人的飲食中主要以米飯、麵食的澱粉類食物佔最大比例。台灣常見的澱粉食物包括:白飯、粥、米苔目、米粉、麵線、冬粉、米粉、麥片、麵條、土司、麵包、比薩、粉圓、湯圓、中式糕餅、蔥油餅、鬆餅、餃子皮、包子、饅頭、紅豆、綠豆、蠶豆、地瓜、芋頭、馬鈴薯、南瓜、爆米花......等等。
















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
解油甩膩推薦成份
  • 其它























時事分享



大導馬丁史柯西斯執導的宗教題材新片《沈默》,今(20日)於台北舉行記者會,現場馬丁爆料,劇組在台灣拍攝期間,男主角安德魯加菲爾德幾乎不敢吃飯,餓到不行的時候,也只敢偷吃人家剩下的小籠包。

馬丁導演說:「其實電影拍攝之前,我們有找其他演員,但很多演員因為我們資金沒到位,或者對這樣的題材不熟悉,或者不願參與這樣題材的作品(宗教),最後都無法成行,可是只有安德魯非常有興趣,也非常投入,甚至願意跟著我們踏上這場精神的探索過程。」

馬丁還透露:「安德魯的試鏡也非常有趣,長達3個小時,因為我一直請他扮演不同的角色,唸不同的台詞,確定由他演出之後,他有一年時間做準備,他最後甚至把自己真的變成耶穌會士一般,相當認真。」

▲馬丁史柯西斯覺得台灣的風景相當漂亮又獨特。(記者陳明安攝,2017.01.20)

安德魯在片中的角色,經歷了很多精神上的折磨和痛苦,馬丁導演表示,實際上他這個痛苦累積了一年半,因為他拍攝之前有去耶穌會參與靈修,在一位神父的領導下,歷經了30天的靈修,而且為了呈現他身體惡化的過程(片中相當瘦削),也請了一位營養專家幫助他,讓他瘦了20公斤左右,不過另一位演員亞當崔佛更可憐,整個人瘦了25公斤左右。

馬丁笑著說:「雖然他們平常都沒有甚麼抱怨,但其實餓到不行,因為只要到禮拜五晚上,我們休息的時候,叫鼎泰豐小籠包,端到海邊的山洞裏頭大快朵頤時,只有安德魯和亞當崔佛不敢吃,表面上相當自律,不過如果我們吃到第二輪,他們二個就會受不了了,等到其他工作人員都吃飽了之後,他們就會偷偷吃大家剩下來的小籠包。」

馬丁導演最後更表示,拍攝《沈默》之後,發現到台灣的美,未來如果再來台拍片,會構思一個現代的故事,他說:「這次拍攝,我對於台北和台中,都市與自然並存的景觀很感興趣,有機會的話,希望能再來這裡拍攝。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite