201801150414跟著網紅年度大掃除2018!【鵝頭牌】雙層多功能保溫提鍋14CM CI-250A

【鵝頭牌】雙層多功能保溫提鍋14CM CI-250A

整個便宜慘了!!

【鵝頭牌】雙層多功能保溫提鍋14CM CI-250A

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1Xmqc








型號:CI-250A
內容物:提鍋×1、淺格餐盤×1、深格餐盤×1、鍋蓋×1
材質:高級不鏽鋼材質
尺寸:
提鍋總高度約:28 cm(含把手)
鍋身約:高度20.2 cm
內膽約:深度16.3 cm
提把約:長度37.5 cm;寬度1.9 cm
淺格餐盤約:高度2.8 cm
深格餐盤約:高度6.2 cm
鍋蓋約:高度4.5 cm
容量約:2.5公升(±5%)
包裝:彩盒




◆ 保溫保冷效果佳
◆ 可當冰桶使用
◆ 內附深淺兩格層




時事分享



來自各地教師及警消代表今(7)日群聚立法院大門前,表達希望能行使罷工權的訴求。全國教育產業總工會理事長黃耀南表示,強烈要求還給教師公會罷工的權利。

多組民間團體聯合召開「爭取警消組工會、還我教師罷工權」記者會,認為身為雇主的政府,竟然可以單方面更改員工的勞動條件,且無須顧慮員工的反應而恣意妄為;也無法忍受此種假改革所帶來的屈辱,因此,將傾力爭取完整的勞動三權,才能取得與政府的協商機制,創造良善的勞雇關係。

黃耀南表示,教師雖然可以組工會,但卻不能組織「企業工會」;依《團體協約法》第10條的規定,一方當事人為公立學校而有上級主管機關者,應經其上級主管機關核可,這對教師工會而言不具效力;另外在《勞資爭議處理法》第54條,教師與國防部所屬機關、學校之勞工禁止罷工,同時大幅限縮各公共服務業勞工之罷工權利,已明顯逾越《兩公約》所稱合理與必要之限制。

到場聲援的國民黨立委陳學聖表示,在這一次年金議題上,很明顯看得出來,沒有平等的勞資關係,身為資方的政府,所有事情他自己說了算,他的員工,軍公教警消,沒有任何對等談判的權利,甚至連罷工、組工會的權利都沒有;在年金議題上完全沒有還手的餘地,任政府抹黑打壓;現在他們站出來,是為了10年20年後將退休的軍公教警消;國民黨一定全力支持,這沒有藍綠的問題,沒有黨派的問題。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!