201811091428不要再猶豫!【美國 HOMEDICS】電動筋絡按摩球(SR-BALL)☆好精彩☆

【美國 HOMEDICS】電動筋絡按摩球(SR-BALL)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【美國 HOMEDICS】電動筋絡按摩球(SR-BALL) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://idragon.info/2AxhI




















腳底按摩功能
  • 其他
腳底按摩手法
  • 震動






















★新聞媒體採訪★◎美國進軍台灣插旗居家健康市場新聞◎現代人必備!減輕壓力、舒緩身心的領導品牌新聞◎運動族必看!立刻解決運動完後的痠痛感受新聞◎久站、久坐身心疲勞是現代人寫照,美國進口按摩系列解放您的身心工商時報◎按摩家電熱銷全球品牌,正式引進台灣!中華時報◎女性好評!居家舒緩精油水氧機,解壓療癒系小家電。勁報◎換季了!要注意肌膚水份的流失!保濕水氧機保持室內濕度平衡壹週刊◎受夠周遭吵鬧環境,助眠機幫助您一覺到天亮經濟日報






猜您喜歡




























時事分享



台塑四寶今(8)日公布5月營收,台塑四寶5月總營收為1147.81億元,較4月份的1083.94億元成長5.9%,但較去年同期的1415.89億元衰退18.9%。累計今年前5月總營收為5316.95億元,年減16.5%。其中,台塑石化5月營收成長15.8%,在四寶中拿下冠軍。

台塑5月合併營收為148.92億元,月減2%,雖然5月AN、MMA及MTBE行情上漲,但5月為中國大陸EVA鞋材市場淡季,市場買氣轉趨保守。而5月營收相較去年同期則衰退11.4%,即便寧波SAP二期投產後貢獻了營業額,但今年5月丙烯合約價較去年同期下跌27.3%。

由於本月油價穩定上漲,帶動南亞塑膠產品價格溫和上揚,而市場景氣則緩步復甦,產品需求大致持平或略為增加。然而因部分石化產線陸續安排工檢,以及工程收入隨案件完工而減少,使5月合併營收233.25億元,較4月份衰退減少1.2%,也較去年同期相比衰退13.9%。

台化5月合併營收為271.23億元,月增0.9%,主要是因為產品受原油價格上漲影響及下游需求增加,價格仍有提升。5月營收若與去年相比則衰退14.3%,主要是今年PX、OX調節庫存銷售減少、ARO-1定檢,以及SM價格下跌,客戶觀望所致。

台塑化5月合併營收為494.41億元,較4月份成長15.8%。雖然烯烴事業因下游廠定檢停車影響產能利用率,但煉油事業價量走揚,5月煉油量約18,837仟桶,比4月增售3,984仟桶,而5月國際原油價格也較4月上漲每桶5.3美元,帶動5月的油品平均售價較4月增加每桶4.5美元。而5月營收與去年同期相比則減少25.1%。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!