2018070812112018跟著部落客買春節賀禮!【E-books】N10 智慧手機5.7吋運動手臂套-三色可選(12H)↘ 殺到底不手軟

【E-books】N10 智慧手機5.7吋運動手臂套-三色可選(12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【E-books】N10 智慧手機5.7吋運動手臂套-三色可選(12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












■ 特殊五孔耳機洞設計,耳機線不纏繞

■ 透氣布料,適合長時間配戴折疊式紗門

■ 彈性臂帶設計,大小手臂都適用

■ 高透光螢幕保護膜

■ 重點部位反光設計,夜間跑步更安全

■ 外出運動貼心設計,零錢鑰匙輕鬆帶

■觸控無阻礙/強力魔鬼氈/夜間反光條/萬用小口袋(可放鑰匙...等)

■各廠牌5.7吋以下全適用(含5.7吋)























品牌名稱
運動配件種類
  • 臂套


紗窗




力漢建設





淋浴門










時事分享



台北市內湖28日發生女童割頸案,再度引起民眾對於死刑存廢的討論,法醫高大成連續2天在臉書上發表看法,認為這樣的隨機殺人案「不早早拖出去斬了!難消吾民之氣呀」,他分享自己去年6月的圖文,認為「廢死=費時」,重申自己反廢死的立場。

高大成28日在臉書發文痛批「這樣的隨機殺人案,最令人不恥的是事後裝後悔、精神鑑定又佯裝精神失常,再加上律師辯稱嫌犯悔不當初,法官也來個有教化的可能!明明犯罪行為明確,卻拖個三年半載的,甚至還有嫌犯能高高興興的放風打羽毛球。這樣不早早拖出去斬了!難消吾民之氣呀!」

29日高大成又分享日本執行「絞首刑」的影片,以及自己2015年6月的圖文,強調「廢死=費時=浪費時間終身監禁一個被社會唾棄的人。反廢死=反費時=不浪費時間與國家資源?只要確定惡性重大、證據確鑿就應儘速執行死刑。」

高大成臉書上重申反廢死立場,有部分網友贊同他的言論,紛紛湧進臉書按讚分享,有網友說「殺人償命,古今中外皆然」、「我不想浪費一絲一毫的金錢在這些人身上了」、「奪走別人生存權的,不配擁有人權」。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!