2018070812102018熱銷品類!【義昌生技】薑母鴨燉料-100g(薑母鴨)

【義昌生技】薑母鴨燉料-100g(薑母鴨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義昌生技】薑母鴨燉料-100g(薑母鴨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊式紗門






•義昌生技秉持著高效率的服務與高品質商品的控管,受到廣大消費者的信賴,已經在漢方中藥相關事業建立半世紀的經驗,傳統的經驗傳承下應用新科技開發,運用在中藥產業數十年的人脈與經驗,不斷的試驗與研發新產品,期望能拓展更多的可能性,並通過ISO22000,HACCP國際安全雙驗證,就是秉持給消費者安全無虞的商品。









力漢建設
















時事分享



27日,虎尾警分局東屯派出所副所長譚奇傑、警員王介男執行巡邏勤務時,於14時許行經虎尾鎮三合里、雲95與94公路前,見一輛車牌AMD-6**1自小客車等紅綠燈,然而紅燈變換綠燈時仍遲遲未行駛,警方查覺有異,於是上前攔車檢查。

自小客車駕駛見員警上前盤查,立即往前開車逃逸,警方隨後駕車追緝。逃逸中駕駛在轉彎時,不慎擦撞路旁橋墩後下車逃跑,警方見狀即刻上前逮捕,順利將駕駛追緝到案。

經調查後,發現車內藏有2.14公克安非他命毒品,遭逮駕駛為劉O儒(男性、43歲)設籍雲林、目前為嘉義地檢署及雲林地檢署因毒品案發布通緝中,警方依法逮捕並解送偵辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(080摺疊式紗窗0-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995淋浴門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!