2018060423542018品牌好貨!【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 霓虹紫5508

【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 霓虹紫5508

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】璀璨珠光眼影 霓虹紫5508










ACTS 維詩彩妝璀璨珠光眼影霓虹紫5508

璀璨珠光眼影內含超高珠光成分,細緻平滑的高珠光粉末,

增添迷人耀眼的光澤度,打造多層次妝感,創造立體有神的雙眼。

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。






















品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享



火腿隊13日與西武隊苦鬥至9局下,才靠著近藤健介的再見安打,以5比4贏球,3連勝,西武3連敗,陽岱鋼4打數敲出1支安打,本季打擊率2成69。

火腿對西武之戰,9局上結束,西武以4比3領先,但9局下西武無人出局守備出現2次失誤,陽岱鋼犧牲觸擊,將跑者送上二、三壘,接著淺間大基先敲安打,送回追平的第4分,近藤健介再敲再見安打,5比4氣走西武隊。

陽岱鋼7局下敲出安打,接著淺間大基打出安打,送回2分,此戰淺間大基單場敲2安、3打點,西武隊秋山翔吾敲3安、1打點,可惜沒辦法幫西武隊贏球。

阪神3比2擊敗橫濱DeNA,中止最近的3連敗,阪神藤浪晉太郎先發7局被擊出3支安打只失1分,表現出色,可惜阪神直到9局上才靠著新井良太的陽春砲(本季第2轟)贏球,藤浪投的精采,但沒有拿到勝投。

讀賣巨人延長賽12局下坂本勇人敲出再見安打,3比2擊敗養樂多,廣島延長10局以6比3擊敗中日。6153FE33500A5C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!