201806042351momo粉絲節!星際大戰外傳:俠盜一號 DVD

星際大戰外傳:俠盜一號 DVD

?期間限定!星際大戰外傳:俠盜一號 DVD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4714220&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










銀河帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星計劃書的行動,時間線位於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》和《星際大戰四部曲:曙光乍現》之間。他們在一個動亂時期攜手展開一項任務,企圖竊取帝國的終極毀滅性武器──「死星」的設計藍圖。這個《星際大戰》時間軸當中的關鍵事件,讓一批選擇追求不凡的凡夫俗子共聚一堂,因而參與了一項偉大行動。

反抗軍首領蒙莫斯瑪,指派集逃犯與反叛軍身分於一身的琴厄索(費莉絲蒂瓊斯 飾演),執行竊取死星計畫書的任務,在光劍大師與其他勢力的協助下潛入帝國軍的基地,這個任務的規模與挑戰,遠比他們想像的還要巨大。











品牌名稱
DVD/BD內容
  • 電影
電影類型
  • 奇幻科幻
  • 劇情思考























時事分享



美國首都華盛頓的阿靈頓紀念橋位於波多馬克河上,東西橫向連結林肯紀念堂與阿靈頓國家公墓,平日上下班車潮不斷,假日與旅遊旺季期間遊客絡繹不絕。象徵「英勇」和「犧牲」的黃金騎士塑像座立於紀念橋東端,從林肯紀念堂高處遠眺,可望見國會大樓、國家紀念碑、國家廣場與紀念橋另一端的國家公墓,全區充滿陽剛氣息,200多年的美國歷史盡收眼底。阿靈頓紀念橋(Arlington Memorial Bridge)只有81年橋齡,是美國一次戰後國力飛騰,首都大興土木的象徵性建物之一,大橋負載美國年輕的歷史,連結戰爭的創痛記憶。腿力較強的遊客可加入熱愛戶外運動市民的行列,由國會山莊橫越國家廣場和水池,爬上林肯紀念堂,走過阿靈頓紀念橋,一覽波多馬克河畔數座橋梁的景緻,再進入阿靈頓國家公墓,造訪已逝的領袖和戰爭的無名犧牲者。(詳細內容請參閱全球中央雜誌11月號)10312076153FE33500A5C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!