2018060309292018品牌推薦!【水龍吟】好事發生金花生極簡風墜飾

【水龍吟】好事發生金花生極簡風墜飾

?期間限定!【水龍吟】好事發生金花生極簡風墜飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4973914&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























時事分享



台中市警察局第六分局今(23)日清晨4點多,在西屯區發生2輛警車追撞事故,造成1警命危和3警受傷,4人已緊急送往醫院搶救。台中市警察局長陳嘉昌、督察長蔡金霸獲知後,立即到台中榮總探視受傷警員。

據了解,清晨西屯區轄區發生多起鬥毆,2輛警車執勤追捕歹徒時,在西屯區烈美街與福星路口對撞。其中1名坐在副駕駛座的簡姓員警受到嚴重撞擊,到院前無呼吸心跳,緊急送往台中榮民總醫院救治,搶救後已恢復血壓心跳;而另外3名員警則分別受到擦挫傷等,送醫急救後已無大礙。

台中市警察局長陳嘉昌、督察長蔡金霸得知消息後,立即前往醫院探視受傷員警,並請院方盡全力搶救命危的市政派出所簡姓警員。

▲羅姓員警送醫急救後,已無大礙。(圖/社會中心翻攝)

▲蔡姓員警送醫後無大礙。(圖/社會中心翻攝)5797E9E5B80344C7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!