2018052922072018會員月!【KOSE 高絲】雪肌精-極潤型(360ml)

【KOSE 高絲】雪肌精-極潤型(360ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KOSE 高絲】雪肌精-極潤型(360ml)










KOSE 高絲雪肌精-極潤型(360ml)



◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。











品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 日系品牌
化妝水功能
  • 保濕
化妝水質地























時事分享



朴槿惠周五(10日)彈劾案通過後,數千民眾在首爾街頭慶祝南韓政治初露曙光,現在抗爭者可以結束每周在首爾及青瓦台前的燭光抗爭活動,南韓人民也能將目光轉向下一任領導人的選舉。

然而並不是每個南韓人都支持彈劾朴槿惠,親朴槿惠的團體周六(11日)早上在首爾市政廳外示威抗議,因為與警方衝突,有三名示威者不幸身亡,他們揮舞著南韓及美國的國旗。部分支持者擔心,朴下台後,未來的政府可能會因為親中國大陸,撤銷薩德飛彈防禦系統(THAAD)的部署,但數位親朴的支持者還是尊重憲法法院決定。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,經訪問數位民眾,一位26歲的大學生表示,已經抗議超過90天,結果非常令她們振奮;而一名帶著兩個孩子的年輕主婦也說,她過去只會坐在家中靜靜看著結果,但現在她帶著孩子來參加,是希望能讓他們看看我們渴望的未來要自己爭取。

南韓因為朴槿惠與崔順實的「閨密門」案震驚各界,此案不僅被控濫權、行賄,甚至還牽涉到南韓最大的商業集團三星,包含三星少主李在鎔在內的數位高級幹部也被起訴。總統改選將於60天內舉行,專家預測最快會在5月9日辦理。

▲南韓前總統朴槿惠終被彈劾,支持者擔心未來的政府可能會因親中取消薩德部署。(圖/達志影像/美聯社)

▲朴槿惠彈劾案成案,每周進行燭光集會的群眾終於見到南韓政治再現曙光。(圖/達志影像/美聯社)0DA6D4BED4F70248
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!