201811082155動作太慢就來不及囉!【韓國 MKH無窮花】抗菌洗衣皂 230g(10入)

【韓國 MKH無窮花】抗菌洗衣皂 230g(10入)

?期間限定!【韓國 MKH無窮花】抗菌洗衣皂 230g(10入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4591329&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





















































時事分享



1架從易加卡(Igarka)飛往克拉斯諾雅斯克(Krasnoyarsk)的俄羅斯Tu-134客機,因為起落架結冰、黏在跑道上無法起飛,機上70多名乘客只好下機幫忙推。俄羅斯各大媒體今天都報導了這起不尋常的飛航「意外」。俄羅斯航空1架Tu-134客機,25日早上預計從易加卡飛往克拉斯諾雅斯克。因為飛機於攝氏零下52度的超低溫下,停在跑道一整晚,導致起落架凍黏在跑道上,即使啟動引擎也無法推動飛機,機上70多名乘客只好全部下機幫忙推,才順利飛抵目的地。根據塔斯社(TASS)報導,當時機上載有74名乘客及7名機組人員,目前當地運輸調查機關已經介入了解。易卡加是俄羅斯中部地區靠北邊的城市,冬天最低溫度可達攝氏零下63度。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite