201810230300本日秒殺!【室飄香】馬桶水管疏通劑(380g-環保清潔系列)

【室飄香】馬桶水管疏通劑(380g-環保清潔系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【室飄香】馬桶水管疏通劑(380g-環保清潔系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【室飄香】環保清潔系列─馬桶水管疏通劑(300g)

全新專業配方,徹底去除馬桶及水管裡的油垢、菜渣、髮團、皂垢等有機物阻塞,

還可有效減少蟑螂在水管內生長、抑制細菌繁殖及水管產生臭味。


































時事分享



美軍19日空襲利比亞的伊斯蘭國訓練營,傳擊斃伊斯蘭國高階指揮官裘卡尼(Noureddine Chouchane)。

美國國防部官員表示,美國(利比亞時間)19日凌晨出動F-15戰機對利比亞沙布拉他市(Sabratha)附近的1座伊斯蘭國訓練營進行空襲,擊斃了裘卡尼。

裘卡尼是伊斯蘭國在利比亞訓練營的高階指揮官,涉嫌策動2起伊斯蘭國宣稱犯下的攻擊事件,包括去年3月,突尼西亞首都突尼斯(Tunis)國立巴杜博物館(National Bardo Museum)恐攻,造成21名遊客和1名警察喪生,以及去年7月發生在紹斯市(Sousse)附近海灘勝地恐怖襲擊,導致38名遊客遇害,包括30名英國人在內。

利比亞領導人格達費2011年遭到推翻後,雖然成立臨時過渡政府,但是新政府無法有效統治國家導致利比亞依舊陷入動盪局面,成為恐怖主義孳生溫床。多個利比亞極端組織在伊斯蘭國建政後,宣誓對伊斯蘭國效忠,埃及與利比亞相鄰的邊境地區成為穆斯林聖戰士前往伊拉克和敘利亞之前的訓練場。

美方估計,至少有6000名伊斯蘭國武裝份子在利比亞境內活動。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite