201704231051屏東英文家教費用 解決陳年英文痛 用對方法最重要 屏東英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



「四

英文自我介紹 面試 工作

郎的黑暗料理」在微博PO文中表示,最近愛上自製薯條,周末時光有炸薯條配上好電影、貓咪,就開心到打滾,但室友都會很自動地伸手取食,然後撐不到電影結束,「薯條就沒了!」超崩潰的他於是出招了。



台東英文家教推薦





大陸知名美食博主「四郎的黑暗料理」日前PO出至今為止幫室友「做菜」的合集,惡整室友的教學

職場英文對話

>如何找英文家教老師

這次分享自製薯條,因為室友都會自動過來吃,於是他推出「特別版薯條」招待他們,也就是把馬鈴薯換成「生薑」了!

「四郎的黑暗料理」只好再去做一份,但這次他選擇用超大塊生薑製作薯條,來報復室友,不細心觀察,根本無法分辨哪個是真薯條。結果當室友又來「偷吃」,果然就中招了。網友們也紛紛留言大笑,「重口味阿」、「厲害了」、「看完嘴裡莫名一陣薑味...」。

大陸中心/綜合報導

屏東英文家教費用



台北英文家教費用

台東英文家教行情



▲室友偷吃薯條,果真中招了!(圖/翻攝自四郎的

英文家教推薦

一對一英文家教 推薦

黑暗料理微博,下同)





基隆外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite