201704230843台東一對一英文家教 專業線上英語課程輕鬆學英文 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

(中央社記者曹宇帆洛杉磯18日專電)效力美國職棒大聯盟MLB邁阿密馬林魚隊的台灣左投陳偉殷,今天先發戰西雅圖水手隊,完投7局無失分無安打,優質好投奪下本季第2勝,終場馬林魚5比0擊敗水手。

隨後水手打者游擊手摩特(Taylor Motter)擊出

台中外籍英文家教

基隆一對一英文家教

內野飛球被接殺,有驚無險結束7局下,馬林魚8局下換投,陳偉殷退場休息。

而他對付打者的球種

哪裡找英文家教老師

除了快速球與曲球,也使用變速球與滑球,最快球速大約91哩。

7局下,陳偉殷先保送水手2棒右外野手漢尼格(Mitch Haniger),1出局後,陳偉殷投出觸身球,指定打擊克魯茲上1壘,水手1出局1?p>台中英文家教費用

?壘有人,還好

屏東英文家教推薦

陳偉殷回穩,三振水手三壘手席格(Kyle Seager),造成2出局。

陳偉殷7局無失分好

英文面試問題

投 奪本季第2勝

但輪由指定打擊克魯茲(Nelson Cruz)卻擊出滾地球,造成卡諾在2壘

英文家教推薦

前被封殺,結束4局下。

陳偉殷賽前防禦率7,因無安打無失分好投,退場時防禦率降至3.94,總計他今天共投了100球,其中64球是好球。

水手打者面對陳偉殷一籌莫展,只有4局下與7局下有跑者進占壘包,都不是擊出安打,其中

英文自我介紹面試範例

4局下2人出局,陳偉殷保送水手2壘手卡諾(Robinson Cano)上1壘。

總計馬林魚全場擊出10支安打,包括3局上馬林魚1壘手布爾(Justin Bour)擊出2分全壘打,反觀水手則受制於陳偉殷優質先發,以及馬林魚後援投手的力守城池,全場只有漢尼格9局下擊出1支安打,攻占2壘,但之後打者後繼乏力,一直掛零至終場。1060419

【更多照片請點以下圖輯】

基隆英文家教行情

一對一英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite