201510030831高雄英文家教網 tutorabc美語教學網站 (11)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

多益考試▲(圖:達志影像/美聯社/版權所有 請勿轉載)?睽違54年,美國和古巴將互設大使線上學英文文法館!美國總統歐巴馬多益考試時間2015學英語網站>線上學英語在白宮,對外宣布這項消息。語言訓練測驗中心

?美國總統歐巴馬形容,美國和古巴復交是向前邁進的歷史性一步,同時要求美國國會取消長達數十年的古巴禁運,指出未來兩國將在反恐及反毒方面加強合作;美國和古巴在1961年斷交,去年12月證實兩國朝復交方向努力,過去7個月積極協商、達成協議,最快在7月20日,就會在對方首都設立大使館。?美國總統歐巴馬:「54年前在冷戰期間,美國關閉了在古巴哈瓦那的大使館,今天我要正式的宣布,美國將和古巴重新建交,並且重啟大使館。」

高中英文補習班多益考古題學英文方法>線上學英文單字>toefl補習班學英文的好方法學英文網站多益單字下載語言交換
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite