201509110054toefl補習班 線上學英文tutorabc評價好嗎? (20)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

中研院研究員、時代力量建黨工程隊總隊長黃國昌20日在臉書批評,國民黨主席朱立倫的「三個讓國民黨繼續執政的理由」讓人看不下去,並提出三個「國民黨應該倒台的理由」,批評國民黨是沒有反省能力、不知悔改的政治幫派。

國民黨20日召開中評會,朱立倫致詞時表示,國民黨不只應該存在,更有3個應該繼續執政的理由,包括:國民英語家教班黨開大門走大路,不為一黨之私,不會為了政權而製造族群對立與製造社會動盪,是個值得信賴的政黨;國民黨曾帶領台灣走出危機,是有能力創造繁榮,也只有國民黨有能力面對新世紀挑戰;國民黨才能妥適處理兩岸問題,維持兩岸和平穩定發展。

英語家教費用線上學英文發音高中英文補習班對此,黃國昌在臉書表示,朱立倫提出的三個理由讓人看不下去,並指出多數人都可以信手拈來N個國民黨不但不該繼續執政,更應該英語家教推薦在國會席英語家教次最小化的理由。

黃國昌接著提出三點理由,進一步說明國民黨應該倒台。黃國昌首先指出,國線上學英文單字民黨為了一黨之私,不惜悍然抗拒各種改革,其最高從政英語家教一對一線上學英文會話黨員更為了一己之私,不惜跨越憲政民主紅線,發動九月政爭,致使社會動盪不安,根本不值得信賴。

接著,黃國昌批線上家教評國民黨和馬英九政府,過去七年的執政創造的不僅不toefl補習班是繁榮,反而是人民生活的痛苦,實質薪資水準的倒退、貧富差距的不斷擴大、房價物價的飆漲,讓年輕人快要看不見未來。

另外,黃國昌也痛批,國民黨「政治促統、經濟傾中」的政策,讓台補習班灣的路愈走愈窄,為了特定兩岸權貴的私利,不惜傷害民主價值、踐踏人權、犧牲人民生活福祉與台灣未來發展。

最後,黃國昌指出,從馬英九到朱立倫的發言與行動,再度確認了中國國民黨是一個沒有反省能力、根本不知悔改的政治幫派,而這才是最嚴重的事。

相關報導 ● 國民黨應該存在嗎?朱立倫提出三個理由 ● 孫慶餘專欄:上帝要毀滅一個黨,必先使其瘋狂

完整圖文網址: 沒能力反省 黃國昌提國民黨該倒台的3大理由 新聞提供:風傳媒托福補習班線上學英文推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite