201612300906推薦年菜餐廳哪家最好吃 團圓年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者韋樞台北21日電)為鼓勵及協助期貨商推廣業務, 台灣期貨交易所2017年上半年推出「106年上半年補助期貨經紀商辦理宣導推廣活動」,期交所補助60%預算經費, 若對國內外法人辦理推廣,還可另外加碼補助。

期交所表示,為協助期貨商加強推廣包括近年上市的美元兌人民幣期貨與選擇權、歐元兌美元期貨、美元兌日圓期貨,及東證期貨、印度年菜團購 台中50期貨在內的所有匯率期貨暨選擇權及國外指數期貨,期交所於明年上半年再推出新一波補助宣導推廣活動,期使期貨商共同推動台灣期貨市場持續成長。

期交所指出,依據活動辦法,補助對象為各專、兼營期貨商,欲申請補助的期貨商可於活動期間內自行辦理或與所屬期貨交易輔助人(IB)合作辦理宣導推廣活動,於申請期限 (自即日起至明年3月31日)前具函檢附活動企劃書向期交所提出申請,期交所將審核活動企劃,審核通過者,期交所將補助各活動60%預算經費。

高雄年菜外帶推薦為鼓勵期貨商加強辦理對國內及國外法人機構的相關推廣活動, 舉辦活動的期貨商還可分別獲得15%的加碼補助,最多可再加碼補助30%。 1051221

桃園年菜外帶201年菜訂購推薦2017年節禮盒7團圓年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9A40AA3BD1E8D61D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite