2018022622092018跟著Youtuber買春節禮盒!【UdiLife】吸護醫用口罩-婦幼專門(50入)☆特賣☆

【UdiLife】吸護醫用口罩-婦幼專門(50入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【UdiLife】吸護醫用口罩-婦幼專門(50入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








UdiLife 吸護醫用口罩-婦幼專門

= 台製精品 =

有證照也要有口罩!健康永遠是最重要的,出門在外難免會吸入一些對身體不好的細菌灰塵,進而帶回家中,為了自己及家人的健康,帶上口罩就可減少這些不良物的傳遞!用完即丟安全又衛生,保護自己也保護親愛的家人。

適用醫療院所、學校機關、工廠作業、清掃消毒、騎車與一般灰塵和飛沫之防護。

[商品特點]

■立體折線設計,不會造成鼻子呼吸的壓迫感。

■壓條設計,讓口罩服帖鼻梁和臉部,舒服無異物感。

■有效隔絕飛沫、飛塵、花粉等微小粒子。

■高彈性尼龍耳帶繩,提供長時間配戴的舒適感。

[材質特性 -3層結構]

[表面層] 撥水性不織布。

[過濾層] M.B靜電過濾不織布。

[親膚層] 超柔細複合纖維不織布。




















口罩分類
  • 不織布口罩
族群分類
  • 女性
  • 兒童
  • 樂齡
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色
  • 其他























時事分享



鴻海集團昨(30)日宣示與日本夏普戰略結盟,以每股88日圓,總計3888億日圓,將持股夏普66%,集團旗下鴻海與鴻準今(31)日恢復交易,早盤鴻海漲逾2%,鴻準也漲近4%左右。

鴻海與鴻準昨日下午召開重訊,鴻海副總裁戴正吳出席說明鴻海對投資夏普一案。鴻海集團,包括鴻海、鴻準與董事長郭台銘個人名義,擬以每股日幣88元,取得夏普增資發行新股後約66%,總投資金額達2888.12億日圓。另外,鴻海集團也將斥資999.999億日圓購買夏普特別股,總計砸下3888億日圓投資夏普。

鴻夏雙方預計在4月2日於日本大阪堺市,舉行簽約儀式暨全球記者會。由於鴻海集團以每股88日圓,總投資額2888.11億日圓取得夏普66%股權,相較之前夏普提出鴻海資金規模約4890億日圓,大約省下1000億日圓,減幅逾20%。

雖然鴻海副總裁戴正吳表示,雙方合作每股88日圓,是請外面評估過的合理價格,沒有什麼砍價,也是雙方核定過的價格,再加上他說,鴻海和鴻海開曼子公司FFE,共取得夏普44.55%股權,因此鴻海集團財報不用認列夏普營收,因此市場仍認為鴻海此次交易非常划算。

鴻海早盤最高來到86.8元,早上9點8分左右漲2.2元,漲幅2.63%;鴻準最高來到73.9元,早盤漲2.7元,漲幅3.87%。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite