201807300215宅配!【樂禾烘焙手創坊】造型吐司麵包禮盒-

【樂禾烘焙手創坊】造型吐司麵包禮盒

席捲全台熱門點心,媒體報導、名人超愛社群推薦!宜蘭創始店西瓜吐司系列,以新鮮天然食材製作,純手工美味

【樂禾烘焙手創坊】造型吐司麵包禮盒"



http://ibestfun.net/29N7T








●宜蘭礁溪超夯伴手禮,排隊名店美味送到你家

●純手工製作,採用天然食材,黑竹炭做瓜籽、抹茶做瓜皮

●鬆綿可口,濃郁香甜的另類瓜果吐司,大人小孩都愛吃



來自宜蘭礁溪,排隊名店超夯伴手禮,深受大眾喜愛,媒體熱烈報導,不僅有噱頭,更有讓人難以忘懷的好味道。



以新鮮天然食材製作,純手工揉製,多層次打造,瓜皮選用抹茶打造墨綠色的紋路,用黑竹炭作為瓜籽點綴,果肉分別以草莓香、鮮乳香與哈密瓜香,自然呈現擬真的色調,讓人食指大動,吃出好心情。



西瓜三明治





彩虹三明治



彩虹吐司禮盒



奇異果吐司(方形)



哈密瓜











精心的包裝,提裝禮盒彷彿一箱鮮果,帶到親朋好友面前,富含真摯的心意;滋味鬆綿可口,濃郁香甜的另類瓜果吐司,大人小孩都愛吃!

紗門折紗

淋浴門




時事分享採光罩



台積電董事長張忠謀與巨大董事長劉金標婉拒總統府資政一事,引發各界熱烈討論,財信傳媒董事長謝金河剛好在一個場合同時巧遇張忠謀的夫人張淑芬以及劉金標2人,除了再次說明婉拒的原因,謝金河也PO文表示,劉董很感嘆地說,政黨輪替後,大家以為台灣從此脫胎換骨,要衝刺了,結果仍陷在無窮盡的爭議中。

謝金河今日在臉書PO文說,昨天參加亞洲大學現代美術館的董事會,正巧張淑芬及劉金標都出席,他開玩笑說,兩位選在同一天雙雙辭資政,是不是有默契?張淑芬表示,張忠謀早在2周前已照會府方,還表示張忠謀一生為台灣,只有扁政府時代因為要出任APEC領袖代表,當了1年資政,此後,即便在馬政府時代,馬總統每年都力邀,他也沒當資政,這次有台積電外國獨董表示台積電已是國際級大企業,最好能超越政治,張忠謀欣然接受。

謝金河把話匣子打開,劉金標也表示自己年事已高,他及羅祥安執行長雙雙交棒,所以決定不當資政,不過面對最近的爭議,「劉董很感嘆的說,政黨輪替後,大家以為台灣從此脫胎換骨,要衝刺了,結果仍陷在無窮盡的爭議中。」

謝金河也在臉書寫到,「亞陶喜建設洲大學的創辦人蔡長海董事長也對大學教育的發展處處受限感到無奈」、「大家都期待小英總統在川普時代有更多興利作為」。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite