201609100858烤肉醬diy 中秋節禮盒推薦

網路超夯 中秋烤肉吃這家就對啦

想荷包省多點又能吃得開心

推薦中秋烤肉食材文旦月餅

快來搶便宜http://goo.gl/oqEGk6

立法院下週將開議,陸委會主委張小月今天(6日)拜會立法院副院長蔡其昌,盼立院支持陸委會明年度所編列的相關預算。針對「兩岸協議監督條例」的立法進度,張小月表示,「兩岸協議監督條例」非常重要,她期盼列為優先法案、早日通過,未來兩岸對話、溝通才有個準中秋送禮送什麼最好中秋月餅美心月餅則,兩岸早日恢復協商。

陸委會日前將明年度預算案送入立法院,並在總說明中指出,會檢討兩岸交流規範,將「兩岸協議監督條例」草案列入優先法案,落實民意訴求。

而陸委會主新北市中秋烤肉地點委張小月也趕在立法院開議前特地拜會立法院副院長蔡其昌,盼立院支持陸委會明年度所編列的相關預算。會後媒體詢台中燒烤店推薦問,會中是否觸及「兩岸協議監督條例」的立法進程?張小月說,「兩岸協議監督條例」非常重要,她期盼立院能夠支持,盡早通過,也非常希望列為新會期的優先法案,才能有助於兩岸對話。張小月說:『(原音)兩岸協議監督條例的通過非常重要,希望立法院能夠支持我們早點通過,未來還希望兩岸還是要協商、溝通、對話,監督條例通過的話就有個準則、依據,呼籲兩岸早日恢復協商。』

媒體也詢問陸委會對於陸生納保的立場,張小月說,陸生是否納保還在研究中,但站在陸委會的立場,歡迎所有包括大陸、港澳等外籍留學生來台就學,在健康保險的使用上,也希望政府有一致的立場與規劃,公平對待所有留學生,但這必須顧及政府財政狀況,未來該如何一致公平對待,還須與相關部會進一步討論協調。

嘉義市美食餐廳月餅推薦2016


3AFCE95131EA2F14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite