201612072143基隆跨年煙火 網友熱蒐全台每年必敗年菜分享 基隆跨年煙火

2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

新北市好吃伴手禮推薦



玹珠29日在官方cafe上傳親筆信

南投跨年活動2017

,向粉絲告知自己要退團的消息,「待在APRIL的時候,有想同時以歌手與演員身分活動的欲望及念頭,不過在同時準備兩個活動的時候,心理方面和體力方面漸漸無法負荷。」表示自己未來想要專注在演戲上面,所以才會做出退團的決定,「我會更加努力地發展,讓粉絲看到更好的一面。」

記者蔡宜芳/綜合報導

▲APRIL的玹珠確定退團,未來將

雲林除夕年菜餐廳

專心當演員。(圖/翻攝自APRIL臉書)

南韓女團APRIL原為昭敏、採媛、玹珠、娜恩、睿

基隆跨年煙火

2017過年放幾天

桃園2017跨年晚會

娜、真率等6人組成,隊長昭敏在2015年因為了專心於學業而選擇退團。APRIL 9月曾來台參加最強音演唱會,並原本預計要在11月

桃園飯店年菜預購

與師兄A-JAX一起在台舉辦見面會,怎料,玹珠卻閃電宣布退團;而兩團的見面會也傳出取消消息。

2016年10月30日 16:46

▲玹珠以親

高雄除夕年夜飯餐廳

雲林素食年菜推薦

筆信宣布退團消息。(圖/翻攝自APRIL官方cafe)

另一方面,APRIL原定要在11月20日與A-JAX一起來台舉辦粉絲見面會,不過27日卻被粉絲發現見面會售票突然全部顯示「結束販售」,引發揣測「是否要取消」;而主辦單位則透過粉絲團在留言回覆:「因為購票的狀況真的讓我們必須延後場次,或等他們再成熟一些。」疑似真的要取消活動。主辦單位至截稿為止尚未正式回應。

▲APRIL與A-JAX的見面會面臨取消。(圖/翻攝自汎廸娛樂臉書)

花蓮跨年晚會

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite