2018081811352018春夏新品!【葡萄王】晶透雪亮飲超值禮盒組14入-6盒(共84入 加贈鑽石體雕滾輪按摩器-1)

【葡萄王】晶透雪亮飲超值禮盒組14入-6盒(共84入 加贈鑽石體雕滾輪按摩器-1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?北揚建設?【葡萄王】晶透雪亮飲超值禮盒組14入-6盒(共84入 加贈鑽石體雕滾輪按摩器-1)






皇龍建設





  • 品號:4314119


  • 天天喝 美麗亮出來
  • 日本越桔精華(含天然熊果素)
  • 六大專利守護透 亮 美
































摺疊紗門



紗窗
品牌名稱
彈力美肌產品系列
  • 晶透雪亮飲
Q彈美肌推薦成份
  • 其他
劑型
  • 即飲/即食
健食字號
禮盒包裝
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣


















摺疊式紗門




時事分享



美國當地時間23日,德州聖安東尼奧市一間沃爾瑪(WAL-MART)商場的停車場內,一輛大型卡車被發現裝運38名偷渡客。其中,8名偷渡客因炎熱的天氣已在貨車內中暑死亡,另外30人緊急被送往醫院治療,但有一人不治,目前死亡人數共9人。

聖安東尼奧市警方表示,當時,一名從貨櫃車脫困的偷渡客找到一名沃爾瑪員工要水並求救,員工給了水後迅速報警,警方隨即趕到現場。

警方透露,30名傷者中有1人不治,19人情況嚴重,10人健康狀況尚可,傷者出現中暑和熱中風等症狀,目前分別被送至七家醫院治療。

偷渡客年齡均為20多到30多歲的青壯年,其中有2名學齡兒童。當時,車外溫度高達100華氏度(37.8攝氏度)。

目前警方已將此案以人口販運方向偵辦,美國國土安全部也已介入調查。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite