2018061604272018品牌好貨!【Dr.Jart+】錦囊妙劑撫紋面膜(局部專用2PCS)

【Dr.Jart+】錦囊妙劑撫紋面膜(局部專用2PCS)

不要連建建設問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dr.Jart+】錦囊妙劑撫紋面膜(局部專用2PCS)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



鐵窗






抗皺緊實,除紋救星!



1. Volufiline+膠原蛋白+腺?,有效抗皺緊實,撫平局部細紋!



膠原蛋白能增加肌膚彈力及保水度;腺?則能有效撫紋抗皺;一片有效抗皺緊實,撫平惱人局部細紋

2. 針對局部細紋設計的點壓感溫水凝膠面膜,密集將有效成分輸入肌底!



獨特點壓感溫水凝膠面膜在碰到肌膚的溫度後,會迅速釋放有效成分直達肌底,此外清涼的凝膠也能給肌膚瞬間鎮靜舒爽的感受,加速加深保養成分吸收力;有按摩功效的特殊點狀設計更是可以密集將有效成分輸入肌底!

3. 無添加十種成分,敏弱肌也能開心用!



皮膚專家認可,不含10種添加物(對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、二苯甲酮、三氯生、百里酚、雙咪唑烷基?、異丙醇、硫酸、礦物油、環甲聚矽氧烷),敏弱性肌膚可使用。

4. 使用方法:

清潔肌膚後,使用化妝水輕柔地擦拭肌膚,並取用一片面膜,30分鐘後將面膜取下,並按摩臉部以助精華吸收。



北市衛妝廣字第104040482號






力漢建設









品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
  • 唇部
膜類功能
  • 抗皺
品項類型
  • 生物纖維
  • 凍膜























時事分享折疊紗窗



大雷雨昨(2)日重創桃機,立委重砲猛轟要求機場公司高層必須為此下台負責,今(3)傳出桃機董座林鵬良為表負責,已於上午遞出辭呈,對此交通部次長吳盟分受訪時表示,他也是從媒體報導中得知此消息,其他毫無所悉,今早在機場碰到林時,他正全力處理機場內復原事務。

而交通部長賀陳旦下午在立法院院總質詢,在議會備詢時證實,他已看到林鵬良辭呈影本,淹水一事一定會究責,現正思考人事安排。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite