201608300305雲林英語家教 推薦 桃園外籍英文家教 看影片學英語2017

造成學習語言障礙的原因有哪幾種!

讓大家都看到忘記眨眼睛了





英文 教材 推薦 美語家教新北市 推薦

南投英文家教 如何學習美語



東森新聞記者張嗣賢、王國隆、SNG/高雄報導

托福 大家說英文廣播多益成績對照表 英文會話練習今夏氣溫屢創新高,有民眾出門跑業務,發現才短短兩個月,老花度數竟然從100度暴增到300度,原來艷陽跟3C藍光一樣恐怖,只要在38度高溫下待4小時,連續兩個月,老花的度數不僅會增加3到6倍,還可能會加速白內障。

天氣熱,民眾出門怕曬黑,狂躲太陽,大家用口罩、外套把自己包緊緊,卻沒想到艷陽不只會曬黑皮膚,還可能讓眼睛加速老花。一位從事業務工作的吳小姐每天和客戶見面,靠的就是摩托車代步,沒注意眼睛也要防曬,才短短兩個月,視力突然變得模糊,到醫院檢查,嚇了一跳。

「那時候老花度數已經到300度,我就嚇死。」吳小姐說,她進屋子的時候,可能小孩讓她幫忙拿東西或看東西,「剎那間......那個眼睛會突然間是沒有辦法恢復的。」

原來,每天暴露在高溫38度以上的環境,角膜的溫度就會上升,這時水晶體裡的蛋白質構造開始被破壞,就像是清澈的蛋白被慢慢煮熟一樣,不僅會老花,還會加重白內障。國軍高雄總醫院眼科醫師洪啟庭指出,「38度左右,然後暴露大概...每天4個小時的話,大概兩個月左右,老花度數大概會增加3到6倍。」

高溫殺傷力就跟3C藍光一樣恐怖,可怕的是,不只曬太陽老花速度會增快,連在廚房工作或眼睛熱敷不當,眼睛也可能會受傷。洪啟庭表示,「熱敷的話,最好是調45度以內。」

要避免老花度數暴增,醫生建議民眾在烈日下騎摩托車最好戴太陽眼鏡和帽子,如果已經覺得眼睛不舒服,也得趕快補充蝦紅素或葉黃素等抗氧化劑,才能讓眼睛水晶體破壞程度還不算嚴重的情況下舒緩,恢復原有的度數。

ibt托福作文模板 全民初級英檢

這12種東西毛花蘭英語老師 英文家教宜蘭 推薦小孩吃了會致命!

罕見!吃排卵藥異位懷孕5胞胎

取代「高熱量」的5種天然飲料!

4大瘦身原則讓橘皮組織警惕你

7條件教妳如何成功挑男人!

脂肪肝終致癌BMI超過30要小心

共枕裸睡更長壽分泌戀愛賀爾蒙

5種妒忌徵兆可能摧毀你們感情!

慈濟換藥考量「價差最大」醫反彈

這3招學起來讓你「健康瘦」!

高溫下曬4小時老花度數爆增3倍

單身不等於孤單7個失戀的優點

9種改變讓妳談戀愛其實不快樂?

你愛吃什麼其實跟「情緒」雲林英語家教 推薦 桃園外籍英文家教有關!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite