2018070716102018品牌好貨!【蝦鮮生】香脆卡啦脆蝦(原味25g-包)

【蝦鮮生】香脆卡啦脆蝦(原味25g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蝦鮮生】香脆卡啦脆蝦(原味25g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















關於
蝦鮮生



摺疊紗窗是一個以白蝦為主的品牌,以提供最優質的生鮮蝦產品為理念,持續開發出白蝦、熟白蝦、卡拉蝦等蝦蟹類的產品,期許可以讓國人吃到優質的生鮮蝦。



關於卡拉蝦

多數的白蝦產品須以冷凍保存,降低食用、購買的意願;生鮮蝦類也受限於產期而不能穩定供貨;也因為養殖為看天吃飯的工作,常有穀賤傷農而導致養殖業者血本無歸的事情時有所聞。為此,為了穩定蝦乾溼分離價,為了創造蝦子的更多附加價值,勢必需要有更便於食用的產品出現,才能使養殖業者能有更穩定的收入,也才促使了卡拉蝦的誕生。





卡拉蝦的蝦子來源

嚴選北緯23.5度的嘉義布袋沿海養殖特選白蝦,因為全年超過250天的日照時間以及22-30度的氣溫正是適合白蝦生長的環境,絕佳的天然地理條件讓生長嘉義布袋沿海養殖特選白蝦可以健康成長,肉質自然是最甜美好吃。





鐵門




卡拉蝦的蝦子認證

每年定期將我們所生產的白蝦原料送至sgs檢驗,經過sgs檢驗過的白蝦所生產出來的卡啦脆蝦,以確保提供給客戶的都是最健康的商品。絕不是以次級品加工來販售!















品牌名稱
口味
  • 鹹味
包裝
類分別
  • 全蝦























時事分享



融合哥德式、龐克、搖滾等元素的街頭品牌TAKI跨界聯名,與2013年在德國獲得《AMD 世界手工改造摩托車大賽》(2013 AMD World Champion of Custom Bike Building)哈雷改裝冠軍,來自台灣的高手葉韋廷(Winston Yeh)合作,耗資百萬共同打造Taki x Rough crafts重機,同時推出聯名美式限定T系列,請到同樣也熱愛重機的火辣甜心黃喬歆(瑤瑤)詮釋,並接受NOWnews今日新聞網獨家專訪。

自2013年德國奪冠讓國旗飄揚在舞台上,讓台灣在國際重機改裝界大放異彩之後,葉韋廷接獲許多國外慕名而來的頂級客戶訂單,然而TAKI盛情邀請,前後溝通與製作共一年的時間,並以「創作等級」客戶的信任姿態,僅要求打造一台灰色Cafe Racer,其餘就完全讓他自由發揮,葉韋廷表示非常感動。

▲瑤瑤黃喬歆詮釋知名潮牌TAKI,與世界冠軍手工打造重機Rough Crafts聯名拍攝火辣宣傳照。(圖/公關照提供2015.07.14)

葉韋廷透露最近他時常遇到,希望向他學習改車技術的年輕人,不過台灣法規對於重機改車嚴苛,葉韋廷認為無論大環境是如何,或許許多人看他出國獲得世界冠軍,但他每天仍舊鑽研於重機技術,「台上一分鐘,台下十年功」背後的艱辛沒人看得見,「堅持」下去絕對是重要。

▲世界哈雷改裝冠軍葉韋廷(右),與潮牌代表阿年(左)合作Taki x Rough crafts Cafe Racer找來黃喬歆(瑤瑤)火辣詮釋。(圖/攝影龐文宏2015.07.17)

而黃喬歆(瑤瑤)表示她本身就覺得騎重機的男人特帥,連她自己考機車駕照時,都特別選擇普通重型150的類別,平常她對卡通動漫相當有研究,特別鍾愛以手繪插畫方式表達的潮T,原本拍攝當天準備去韓國,正巧遇到mers正嚴重的時候做罷。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!