201807041511今日好康專區!【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜 UMF5+(250gm)

【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜 UMF5+(250gm)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜 UMF5+(250gm)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






連建建設









麥蘆卡活性成份含量 MGO150+ / UMF7+



※搭配原廠蜂蜜棒外觀(需另購)









Sweet Nature 全系列商品:



















品牌名稱
重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
產地
  • 紐西蘭
種類
  • UMF























時事分享



網路世代,直播越來越流行,有許多人會在直播中展現性感,但究竟為何要脫衣服?個人風格鮮明,一向犀利發言的網路紅人陳沂就開嗆「因為要謝神!」

不少人開直播時都會詢問「有人嗎?有人嗎?」,但陳沂不滿開嗆「你開直播不是給人看,難道是給靈界的朋友看嗎?」接著還說「一種謝神的折疊紗門概念。也難怪要脫衣服,因為要謝神!」。

有網友直呼「非摺疊式紗窗常同意!!!」、「還有那種看到沒?看到沒?也是一種靈界的概念」、「姐姐你一下子得罪好多人,但是真的超中肯阿」,不過也有網友緩頰「不確定人進來了沒呀」、「詞窮嘛~才會一直說哈囉~有人嗎」。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite