201806200020團購!強光變焦充電式頭燈-

強光變焦充電式頭燈

露營燈山,各種戶外必備!旋轉三段強光,可90度調節角度,滿足不同場合所需照光角度。

強光變焦充電式頭燈"



折疊式紗門https://www.17life.com/deal/a404a0c3-4721-49ef-94f4-06328d96df2d?cid=477








● 超強亮度,旋轉變焦。?

● 免用電池,環保省電。?

● 多段強光,自由摺疊式紗窗變化。?

● 露營登山,戶外必備。




























時事分享









鐵門

富立建設



▲2名大男孩相見的消息在推特瘋傳,引起網友熱議。目前貼文已獲得16.2萬個讚,且分享次數也衝破3.6萬。(圖/翻攝自Twitter/addeybartlett)

國際中心/綜合報導

隨著社群與交友軟體盛行,許多人會把聊得來的網友約出來見面。只不過,這並不是年輕人的權利,根據美國夏威夷一名少女18日的推特貼文,可見她的老爸與Xbox遊戲當中共同作戰7年的隊友相見,2名中年男子互相勾肩搭背,且他們的笑容也顯得非常開心。

帳號名為「addeybartlett」的少女住在夏威夷歐胡島(Oahu),她在推特分享2人見面的照片,可見他們好像兄弟一般的興奮搭肩,「我老爸剛剛和跟他一起玩Xbox長達7年的搭檔見面,而且他們開心到不行,我要哭了。」

面對網友的熱烈討論,她也指出,「他們就是BFF,你完全想不到這是他們的第一次見面」、「他們應該是在玩《狙擊之神》(Sniper Elite)和《火線獵殺:先進戰士》(GRAW)」。

My dad just met his buddy he's been playing Xbox with for 7 years in person and they couldn't be happier I'm cryingpic.twitter.com/O0KXB8x8KQ

- AB (@addeybartlett) 2018年5月18日



萬客隆建設

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite