201806200019人氣NO.1!【CLIVEN香草森林】錦葵精華抗老緊緻乳液(乾燥、粗皮型膚質專用400ml)

【CLIVEN香草森林】錦葵精華抗老緊緻乳液(乾燥、粗皮型膚質專用400ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CLIVEN香草森林】錦葵精華抗老緊緻乳液(乾燥、粗皮型膚質專用400ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










CLIVEN Nourishing Fluid Body Cream
敦煌建設

錦葵精華抗老緊緻乳液(深藍蓋-乾燥、粗皮型膚質專用)

許可證字號:高市衛?廣字第10303115號

乾燥、粗皮型

◎錦葵萃取精華(Mallow extract):富含mucilage十分有勁,防止水份流失,富含Pro、Vit B5、antioxidants、Vit E 等確實具優異保護皮膚年輕化,膚質十分迷人。活性維他命群,滲入肌膚,給予深層保濕使肌膚光滑、美妙的觸感。effectively protects from dehydration.防脫水

◎甜杏仁油(Sweet Almond Oil):深層營養保持,除去老舊角質。 水化(hydrolipidic balance)促進親水性皮層平衡,使皮膚十分柔軟富彈性。

◎Vit E:抗老化及防護外在因素污染傷害。

◎Provit B5:深層保濕,保持年青化。

皮膚所需要的一切營養素







折疊紗窗















乾溼分離








時事分享



雙子星案,台北地院判決台北市議員賴素如10年徒刑、前台北巿財政局長邱大展無罪。北檢表示,收判後再決定是否提起上訴。賴素如被控提案幫助太極雙星團隊幕後操盤者程宏道等人排除其他廠商競爭,向太極雙星團隊索賄新台幣1500萬元,先收下前金100萬元,檢方起訴涉嫌收賄的賴素如及涉行賄的程宏道、賈二慶及彭建銘等4人。檢方後來針對詐標進行第二波偵結,依背信罪起訴前台北巿財政局長邱大展及太極雙星公司負責人何岳儒等5人。台北地方法院今天宣判,賴素如涉收賄被判10年徒刑、褫奪公權5年,行賄的程宏道等3人被判4月至8月不等刑期;詐標案部分,邱大展及太極雙星公司發言人王佑仁獲判無罪、何岳儒、程宏道及賈二慶均判有罪。台北地檢署表示,待收到判決書,經研議後,再決定是否提起上訴。(中央社)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite