201808100155春節賀禮!【冰雪奇緣】台灣精製兒童睡袋(藍)↓最新↓

【冰雪奇緣】台灣精製兒童睡袋(藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【冰雪奇緣】台灣精製兒童睡袋(藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








乾溼分離

















睡袋尺寸
  • 單人














北揚建設








鐵窗

時事分享



挪威北部阿爾塔(Alta)一名45歲男子克勞斯(Claus J?rstad),因為膝蓋受傷不能久站,便在當地的IKEA購買一張椅子,方便能坐著洗澡。沒想到,就在洗澡的過程中,陰囊卻不小心卡在洞裡,導致他當場痛得放聲大叫。

據英國《每日郵報》報導,克勞斯由於膝蓋有傷無法久站,便在IKEA購買椅子,讓自己可以坐著洗澡,但卻使得意外因此發生。他用盡各種方法都無法脫困,正當他因為感到寒冷,冒著觸電危險,想要試圖拿吹風機保暖時,他的「蛋蛋」才終於滑出洞孔。

克勞斯認為,可能是洗澡的高溫使得陰囊膨脹卡住,溫度降低後再次縮小,才能順利解決此危機,他更笑稱:「冷水是問題也是救命恩人!」他事後將這段「卡蛋」經歷分享至臉書,立刻引發網友熱烈討論,逗得網友哈哈大笑。

IKEA在得知克勞斯的故事後,也特地做出回應,並在貼文底下留言回覆,寫道「我們建議您洗澡時,將椅子給拿走,或是在椅子上放一些衣服,以及坐在正確的位置!」。

▲克勞斯。(圖/翻攝自dailym淋浴門ail)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite