201701191007年菜預購 推薦年菜推薦哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社雅庫次克19日綜合外電報導)一架隸屬俄羅斯國防部的IL-18飛機,今天於西伯利亞雅庫提亞(Yakutia)迫降;俄方初步表示,機上39人均生還。

英國廣播公司(BBC)引述當地媒體好吃年菜宅配推薦年菜預購報導,飛機在俄國遠東的年菜網購排行榜布隆(Bulun)地區掉下,當時機上有32名乘客與7名機組員。

俄國塔斯社(TASS)報導,執法單位消息來源表示,這架由葉卡捷琳堡(Yekaterinburg)寇茲索夫(Koltsovo)機場起飛的IL-18飛機,今天墜落於距西伯利亞提克西(Tiksi)村27公里以外的地點。機上當時搭載一組輪班的軍官。

俄羅斯衛星網(Sputnik)網站引述俄國國防部表示,意外發生後,乘客與機組員全數生還,但當中16人傷勢嚴重,搜救直升機已將他們年菜預定撤往提克西的地區衛生中心。飛機是於當地時間4時45分迫降,飛機先前在坎斯克(Kansk)空軍基地執行例行飛航。

俄羅斯緊急事務部(Russian Emergen過年年菜訂購ciesMinistry)派出3架Mi-8直升機到事故地點。出事飛機據報導,是隸屬俄羅斯航空航天部隊。

據稍早執法單位的消息,飛機墜毀後斷成3截,沒有失火爆炸。(譯者:中央社陳亦偉)1051219

2017年菜菜單

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


64758382C30EFDD5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite