201704241659看影集學英文方法 量身訂做一對一成人英文家教班 看影集學英文方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b









根據《蘋果日報》報導,20歲的蔡女透過網路認識同齡的吳姓男網友,在2016年6月23日

怎麼學英文最有效

相約中壢某夜店狂歡,並在當晚發生一夜情,結果不小心懷孕。她事後想要找吳男出面討論,不料對方竟然神隱,聯絡方式都被封鎖,無奈之下只好向楊姓友人哭訴。

楊男聽到好友遭遇後,實在嚥不下這口氣,於是在臉書上po文尋人。網友看到這篇貼文後紛紛

學英文最好的方法

轉發,表示同情女子的遭遇,希望吳男可以「敢做敢當」。而吳男看到貼文後覺得名譽掃地,怒告楊男等13位網友毀謗、恐嚇等罪嫌。

看電影學英文軟體



社會中心/綜合報導

宜蘭學英文推薦



新北市蔡姓女子和吳姓網友一夜情而懷孕,不料對方事後卻神隱,無奈之下只好向楊

去哪學英文比較好

桃園學英文會話

學英文軟體

姓友人哭訴。楊男得知好友的遭遇後,在臉書上痛罵對方「是不是男人」,引起網友熱烈轉發,卻遭吳男怒告妨害名譽。新北地檢署認為,楊男po文只是希望吳男負責,沒有要毀謗的意思,處分楊男等人不起訴。





楊男到案後表示,只是覺得吳男應該要「像男人」勇於承擔,才會用po文的方式讓對方現形,並沒有別的意思。其他被告的網友也表示,分享貼文只是想提醒更多人飲酒要適量。新北地檢署認為,楊男的po文句句屬實,絕非毀謗;網友分享也僅是幫助蔡女尋人,沒有任何毀謗、恐嚇的犯意,因此處分楊男等13人不起訴。

許多網友看到報導後,紛紛狂酸男子「射後不理」、「這種不負責任的人」、「出來玩早晚要還」。不過也有很多網友抱持反面意見,認為女方也有部分責任,「兩個各取所需,以後出去玩,記得吃避孕藥或要男生戴套」、「出

看影集學英文方法

>宜蘭學英文會話

來玩,安全措施一定要做好」、「女人真的要懂得謹慎選擇伴侶而不要遇人不淑」。

▲女子跟網友發生一夜情而懷孕,不料孩子爸卻大搞神隱。圖為示意照。(圖/達志示意圖)



線上學英文文法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!