201704231649雲林一對一英文家教 只要線上填表 立即索取免費試聽英文課程 雲林一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲指南宮(圖/北市大地工程處提供,下同

如何找英文家教老師

雲林一對一英文家教







▲前總統馬英九

職場英文會話

也曾現身指南宮,與王金平同場沒同台。(圖/《ET新聞雲》資料照)

生活中心/綜合報導

供奉八仙呂洞賓的木柵指南宮,被外界稱是「情侶不能來」的分手廟,但開山已128年的指南宮傳出資金周轉不靈,隨時破產。有信眾表示覺得有點可惜,因為以前是政大學生,經常來爬山,滿多回憶的。還有人認為,如果真的關掉,對台灣來說是很大的損失,一名住在木柵的居民表示「怎麼可能,我不信!」

北市木柵指南宮建廟已經128年,有報導指出其,北部宗教界盛傳指南宮嘗試出售土地過程不順利,資金周轉不靈「隨時破產」。對此廟

屏東英文家教推薦

方主委否認,表示是「愚人節娛樂大家」,但也坦承因為好幾棟建築物都要整修,才會需要資金,經營上確實困難,但絕對沒有破產。

但其實指南宮在過去,香火可是相當鼎盛,前副總統蕭萬長曾經談過,年輕時常常帶著老婆來到指南宮「我們的體育課是每一個禮拜要跑一次上指南宮,體育老師在指南宮上頭點名的」。當時這邊還有個動物園,後來木柵動物園搬來後,動物就捐過去,場地現在也改建成涼亭、噴水池,百年古廟到處是落寞的足跡,如今剩舊有故事流傳。

指南宮並

桃園英文家教推薦

>英文面試問題範例

表示,每年收支需向政府報備,香油錢目前未進股市,廟方營運沒有問題,未來廟方打算開放民眾認捐裝修項目,以專款處理。

對此,指南宮主委坦言因為收入長年靠香客捐,經營上確實困難,指南宮主委高超文說,「一些上緣的瓦還是防水的部分,已經進入高度維修期,所以需要有個完整現金,不是邊走邊捐贈,因為這些建設來講,當它一發動是不能停的。」



腹地近80公頃的指南宮雖然苦撐,並強調絕對沒財物問題,只是幾棟建築物,最近幾

桃園一對一英文家教

年要整修需要資金,廟方人員私下說,其實多年前打算蓋靈骨塔,可後來因爲山下蓋北2做罷,加上交通不便,位置偏僻,香客越來越少。

其中凌霄寶殿修了好幾年沒好,側殿屋頂屋瓦甚至沒覆蓋,鋼筋都露出來,前立法院長王金平去年出席祭祀大典時也公開呼籲,信眾給物資支持。如今被傳成財務危機,實在太聳動了,莫名奇妙,只好表示「愚人節,娛樂大家。」

▲安奉「月下老人」神像指南宮盼破破分手魔咒。(圖/取自台北市政府)

新竹英文家教費用



英文自我介紹 面試範本



▲指南宮情人聖地觀景台椅(圖/北市大地工程處提供)





職場英文面試範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!